請問去小叮噹科學園區要住在那嗎?

因為要帶4歲的弟弟跟1歲的MM前往,又聽說那裡有分9區,園區很大,所以考慮是不是直接住在園區裡的會館,聽說這樣住宿期間都可以自由進出園區. 但住一天也不便宜.不知道大家都是怎麼玩的,一天玩得完嗎?還是住在裡面好好玩兩天划算呢?請有經驗的媽媽們分享一下喔! 謝謝 ~

Fresh Lady
Fresh Lady 2013-07-09 00:26:36 #

所以一天就能玩完嗎?
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-07-09 14:51:16 #

是喔 ~那我來好好考慮一下是否還要訂房了,謝謝你的分享喔 ~
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-07-11 08:54:33 #

樓上媽媽 : 90cm就要錢呀 ~規定很嚴格嗎?那住宿是不是90cm以上也要錢呢?
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-07-12 13:46:21 #

如果是這樣,那我就問我媽要不要一起,三大兩小去住那邊好了 :P PS: 他是免費幫你升等到四張雙人床嗎?還是有什麼問題才幫你升上去的?
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-07-13 02:08:13 #

真好耶....那我也來去住好了. 請問住宿入園要再另外跟他拿票嗎?還是有會館通往樂園的專門走道?弟都超過90cm了,在想他如果經過票口是不是得再補票:P
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-07-14 02:35:08 #

樓上媽媽,真是太謝謝你了,我想我帶著一歲的MM又要擠奶,四歲多的哥哥又想玩水(一定會弄的很濕 ) 我還是去住一晚好了,這樣應該比較輕鬆一點,有想到其他的事想問的再跟你請教喔 :P 也謝謝其他熱心的媽媽的經驗分享喔 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招