寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

明天要去小叮噹科學園區玩(請有經驗爸比媽咪分享如何準備)

Lydine
Lydine 2012-07-20 12:34:16 版主 292

明天要去小叮噹科學園區玩(請有經驗爸比媽咪分享如何準備)

兩大兩小~~(4Y跟7Y)

要去滑雪場~~

請問衣物/配件要如何準備 才能玩得盡興呢?

我只想到毛帽/手套/口罩/厚襪子

外套要自己帶嗎?

於2012-07-20 22:33:53 補充發言
哇 看來沒有行李箱不行... 謝謝媽咪的建議與blog...馬上非常有概念了!!!
天媽
天媽 2012-07-20 13:23:31 #1F

小人如果小於140公分,外套帶著!! 那邊的外套很大很ㄌㄤ 還有如果有雪靴帶去 沒有的話 厚毛襪至少給小人穿上三雙 不然腳底很凍喔!! 這是我家的遊記 給版媽參考~ http://tw.myblog.yahoo.com/pf-yeh/article?mid=1905&prev=1908&next=1683
小寶阿姨
小寶阿姨 2012-07-20 13:34:23 #2F

那裡有雨鞋 外套可以穿 但小號穿起來小朋友還是很寬鬆 也有手套但是是那種大人工作用的手套 會太大喔 記得別穿短褲去 真的很冷
葳&宜的媽
葳&宜的媽 2012-07-20 15:03:54 #3F

我也正好明天要去 謝謝唷. 那我要去把冬天的衣服挖出來了.
adsnew
湘洋媽
湘洋媽 2012-07-20 20:23:11 #4F

難怪要帶行李箱…又是泳具、又是大衣的… 不過…看起來好好玩喔! 謝謝樓上媽媽的分享!
勇氣麻麻
勇氣麻麻 2012-07-21 00:12:56 #5F

我家勇氣七月初有跟ymca一起去, 有帶 手套 長褲 厚襪 毛線帽 現場有 外套和鞋子 勇氣(120CM) 是租還是提供的我就不知了,因為家長不能跟去。 有聽別的媽媽說,他們以前去的經驗是 給小朋友加穿一件雨衣在裏面

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己