緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2013-字山180(英文版)試用教材-電子檔

茱莉媽
茱莉媽 2013-09-25 12:57:34 #21F

我需要,感謝分享. [email protected]

仔仔的媽媽
仔仔的媽媽 2013-09-25 17:59:44 #22F

你好~謝謝分享

[email protected]

御飯糰媽咪
瓜瓜 2 2013-09-25 22:44:16 #23F

您好,我也想索取中文版及英文版教材!謝謝你!
aabb0108@pchome.com.tw
2013-字山180(英文版)試用教材-電子檔_23F_img_1

快樂的紅蘿蔔
快樂的紅蘿蔔 2013-10-01 10:35:20 #24F

幫大家寄出了

字山180(1)全新推出2013年加強版

字山180(2)已經上市,請到http://www.word180.com 瞭解產品內容

Facebook 字山180-學前認字潛能開發社團將在會員人數滿1000人時舉辦部落格設計創意大賽,獎金1萬元喔~請各位踴躍加入衝人數
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_225126100835629&ap=1

lanlay
lanlay 2013-10-01 10:53:32 #25F

您好,我也想索取中文版及英文版教材!謝謝你!

amy
amy 2013-10-01 14:03:16 #26F

我要…謝謝分享

~愛~ 自由
天下父母心~愛 2013-10-02 01:12:17 #27F

我也想要,麻煩寄給我,謝謝

小宇侖的媽
小宇侖的媽 2013-10-02 09:33:45 #28F

謝謝媽咪!!

我需要,聯絡方式 [email protected]

lily
lily 2013-10-02 12:40:51 #29F

我要。謝謝分享。

Q小牛的媽
Q小牛的媽 2013-10-02 15:12:19 #30F

可以給我一份嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走