萱&安
萱&安 2013-07-08 00:00:45 #81F

22歲生老大 35歲生老二 2個孩子差12歲, 好處是大的會幫忙帶小的, 壞處是:不知情的人都會說我這麼"好命"這麼早當"阿嬤" 你幾歲生孩子的??_81F_img_1
羽翔翎
wayway1122 2013-07-08 00:10:54 #82F

28生老大 30生老二 個人是覺得25-35的年紀生小孩比較好啦.. 因為心理和身體在這時的狀況是最佳的. 各位媽咪也不用太擔心啦... 現在有很多男人娶外配都差二三十歲... 出門還不是像爺爺帶女兒和孫子...
影千代
影千代 2013-07-08 00:29:21 #83F

26歲生老大,29歲生老二,30歲以前就解決了,以前覺得自己太早坐有點丟臉,可是現在我女兒要唸國—了,同學的小孩都還在小學,幼稚園..想想其實早生也有好處。
Y頭
Y頭 2013-07-08 00:31:59 #84F

我也39歲,一個兒子中班,一個女兒小班。 我媽在39歲時,一女兒19,一個兒子17。 好處是,我媽還有體力帶孫子。等到我當阿嬤時,可能連抱孫子的力氣都沒了。
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-07-08 00:48:43 #85F

28...第一胎

澤與甯的娘
澤與甯的娘 2013-07-08 00:52:47 #86F

28歲生第一胎,33歲生第二胎覺得體力跟二字頭時差好多喔!
anthea
anthea 2013-07-08 00:53:00 #87F

31歲

矮人
矮人 2013-07-08 01:01:31 #88F

24 男 27 男 37 女 生完這胎,真的好累喔..... 生小孩真的要趁早~~
ninaphy
ninaphy 2013-07-08 01:07:10 #89F

28歲生老大,31生二寶,兩個都是男寶寶。

趁年輕趕快生一生,如果那天中大樂透便億萬富翁了,還有機會拼女兒你幾歲生孩子的??_89F_img_1

因為生不出來 35才生老大 37老二自己來

有同學都當阿媽了 我老大今年才大班

你幾歲生孩子的??_90F_img_1

(原作者於 2013-07-08 01:23:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己