LV幸福窩
LV幸福窩 2013-07-07 02:43:51 版主 1754

呵呵~我媽在我這個年紀時,他的女兒(我)正在念高中,我婆婆在我這個年紀時,他的兒子(我先生)正在當兵..........瞧瞧我現在.小孩才念小班呀 ..............我今年39 @@

於2013-07-08 09:02:16 補充發言
看我先生陪小孩玩,很像老爸爸帶小孩,體力不支呀 =好天氣= 我佩服你的勇氣 =4個孩子的媽=我也佩服你--人生正燦爛正好玩的時候,你就生了娃......還生了4個哩^^b
悠悠我心
那一方湛藍 2013-07-07 02:50:22 #1F

23...你幾歲生孩子的??_1F_img_1

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-07-07 03:24:42 #2F

我生大寶那一年28

我生小寶在去年....

老一輩的都很早婚..

不像咱現在的年代

大家都晚婚或是晚生

早生真的比較好...一來有體力..二來..還可以計畫要生幾胎寶寶

晚生真的比較不好..一來沒體力..二來..想再生第二胎就困難耶...

我個人想法啦

話說,,,,去年剛進門的小小嬸...屬馬...今年也還不想生=.=

只能說...想生的時候就怕生不出來...的問題

我常跟我家拔拔說..早知道就早點懷孕生一生...我家大小兩寶隔7-8年...

距離有點遠....

好天氣
好天氣 2013-07-07 03:30:16 #3F

我43歲,我小孩一歲半 都不敢想 他十歲我五十幾了....
邱小叡的媽
邱小叡的媽 2013-07-07 03:42:30 #4F

我今年38,小孩98年7月的…跟妮差不多啦

VicViv1976
VicViv1976 2013-07-07 05:49:02 #5F

36歲生第一胎,現在小孩5個多月大,我現在37歲,26歲時的體力跟36歲真的有差,我媽在我這個年紀時,已經有一個高一的兒子跟一個唸國二的女兒!
Sweetie Pie
Sweetie Pie 2013-07-07 06:17:09 #6F

我剛滿二十六歲生我女兒

全心全意帶她五年(目前5Y4M)

剛回到職場 

很慶幸我很快找到工作(可能年紀還沒有很大)

我是覺得小孩早點生,重回職場的機會比較大

但小孩還是自己帶比較好(0~5歲)

所以如果想自己帶但又想有自己事業的現代女性

真的可以考慮三十歲之前生

差不多三十三左右開始找工作

不要拼到三十五歲之後才開始“想”生

到時候真的比較難生出來。

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-07-07 07:32:11 #7F

30歲才生的..我覺得有點晚了.

差不多25~28間應該最理想你幾歲生孩子的??_7F_img_1

1oo
1oo 2013-07-07 07:37:27 #8F

31生老大,34生老二^_^
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-07-07 07:41:44 #9F

我二十歲生老大

跟三十歲生老四   體力真的差很多  (深刻的感受到)

所以我覺得孩子越早生越好

等我們老大成年二十歲    我也才四十歲

所以真的有些好處

出去很多人都以為我是孩子的姐姐呢~~~~

注定漂泊
煩.不要暱稱! 2013-07-07 07:46:15 #10F

幾歲生小孩????

前兩天.小三的女兒跟小朋友玩....

玩伴的弟弟.對者女兒不知說什麼.

女兒大笑:她不是我ㄚ嬤.是我媽媽啦!

唉!我八成被那小男孩誤以為我是阿嬤=="

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力