冰凍的眼淚
Kylee凱莉 2013-07-07 22:30:18 #71F

24歲 兒子今年要升小二 今年32歲
menu
menu 2013-07-07 22:30:36 #72F

今年24歲~~生第一胎~~在現在同輩中算早生的!!

但我媽在我這個年紀已經兩個孩子拉~~

pollt
pollt 2013-07-07 22:35:17 #73F

46F的媽咪真厲害~一年一個....帶起來一定很辛苦!!!

49F的媽咪~我跟妳差不多...

24歲第一胎~

26歲第二胎~

29歲第三胎     我三個大約都間隔兩歲半..

本來想說老二再大一點就要跟哥哥一起送幼稚園..

結果意外來了老三= = ....

要上職場~又要等好久了...

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-07-07 22:42:19 #74F

62樓的山湖戀灩 別沮喪嘛 外表是其次 再說,像我們這麼晚(32歲以後)才生小孩的 我的情況是28歲前都沒遇到滿意的男人當老公(28歲前我家長輩也是不太滿意我的對象) 所以才拖到過30歲才結婚,趕快生小孩 不過現在的生活都算滿意啦 感恩哩 我是屬於晚婚才會好運的那種 可能妳也是喔 所以早婚有早婚的好 晚婚也有晚婚的好 每個人適合的時間點不會都一樣 只要幸福滿足就好囉
咩咩 2
咩咩 2 2013-07-07 22:47:45 #75F

31歲生

有時候會覺得很累

25歲生大寶

32歲生二寶

香香小土豆
香香小土豆 2013-07-07 23:20:12 #77F

98年生老大,101年生老二,我現在31歲!
龍豬媽咪 ~
龍豬媽咪 ~ 2013-07-07 23:21:29 #78F

27歲生老大 33歲生老2
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-07-07 23:30:03 #79F

29你幾歲生孩子的??_79F_img_1

我虛歲40歲,

我女兒還沒滿10個月。

她滿20歲時,我已經60歲了...

哎! ...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走