有媽咪家裡裝東元冷氣的嗎?

leisele
leisele 2013-07-05 19:22:57 版主 811

最近想要替小孩在他房間裝一台冷氣

原本家裡都是裝日系的

但看到東元的MS25VC3,能源效率第二級

和日系同等級機種相比硬是便宜了5000元以上

再加上有全家現金禮卷2000元

讓我猶豫是不是要改裝東元?

雖然我朋友是很推薦啦 因為他家就有裝一台

但我還是想上來問一下各位媽咪家裡是否有裝東元變頻冷氣?

使用起來的評價如何?

lotifa
lotifa 2013-07-05 20:15:49 #1F

去年我家買東元的電量顯示系列 (買太久忘記型號了 懶得去翻說明書) 吹起來很涼,而且也很省電 家裡從定頻換成變頻後,電費折了一半以上 而且變頻冷氣不會開開關關,怎麼吹都舒服
芸倩
芸倩 2013-07-05 21:30:35 #2F

其實我覺得冷氣買國產的也不錯 只是現在有很多人都被冷氣行洗腦了 以為冷氣一定要買日系不可 但是我覺得變頻冷氣已經出了幾十年了 各家的變頻技術不會差太多 而且我有去賣場比較過價格 東元的還蠻划算的
妤彤之家
迷上KITTY 2013-07-05 21:38:34 #3F

我家的是45〈8-10坪〉系列的

我覺得還不錯

好天氣
好天氣 2013-07-06 01:44:30 #4F

我房間是裝東元的,5年了哦!不錯!
miffy
miffy 2013-07-06 02:07:59 #5F

我們家房子都裝東元的....(共3台) 96年裝的 還不錯...
earl grey
earl grey 2013-07-06 10:46:41 #6F

我家東元分離式十年了,還很好哦。
菁菁的話
菁菁的話 2013-07-09 00:50:37 #7F

今年我家裝了一台東元冷氣 比水媽小一級 裝的是MS23VC3 也是能源效率第二級的 那時冷氣行說這台的口碑不錯 所以就決定買了 後來他們來安裝 服務的很仔細也很小心 進門會穿鞋套 離開還會稍微整理環境 整體來說非常地滿意
甜明明
甜明明 2013-07-11 22:05:45 #8F

今年初裝了一台東元電量顯示冷暖變頻,我覺得品質很好。
如果有一天
如果有一天 2013-07-11 23:32:48 #9F

我家主臥也是裝東元分離式變頻冷氣 聲音不會很大聲 而且冷房速度蠻快的 而且這陣子天氣那麼熱 晚上不開冷氣真的睡不太著 有一台好的分離式變頻冷氣真的差很多呢...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走