寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請幫我看一下行程屏東小琉球的行程及推薦一下要吃什麼

切哦
煩啦 2013-07-04 13:56:29 版主 601

一早從台北出發去屏東坐十點的船去小琉球

中午在小琉球吃中餐....請推薦一下吃什麼

後去民宿

晚上在民宿吃飯

請推薦小琉球必買之名產

隔天中午離開小琉球至東港吃午餐

請問屏東東港有什麼地方可以吃的

我們一團人15人

於2013-07-08 11:25:31 補充發言

請問台北出發至小琉球的交通一定要開車嗎??? 我在想高鐵的自由座是不是也可以勒??

高鐵是坐到哪一站最近呢

中間的交通是要叫計程車嗎???

因為覺的開車要開好久喲,回程一定累壞了.....不太想開車去柳

小祐~媽
小祐~媽 2013-07-05 09:31:23 #1F

大福羊肉便宜好吃,我們連吃兩天 二代餃神不優、阿對麵店普普 賓士包還不錯,帶回來當拌手禮,老人家很喜歡 小琉球最有名的拌手禮是麻花捲,全島大約百來間吧,我們買王老師 (原作者於 2013-07-05 09:32:41 重新編輯過) (原作者於 2013-07-05 09:33:23 重新編輯過)
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-07-05 11:27:04 #2F

可以去找餐廳吃海鮮啦 如果小孩多 開個一桌海鮮菜 多加點菜 那裡海鮮很好吃 天氣很熱 一定要吃有冷氣的餐廳 烏鬼洞要去走一遍 很特別 記得自備小手電筒喔
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-07-05 11:44:04 #3F

烏鬼洞外面有好多小吃攤販 芒果冰沙聽說很不錯 (我不吃芒果) 真的很熱 我們全程坐冷氣巴士導覽 定點下來走一下 真的只能用熱爆形容 不建議搭機車喔 一定要去潮間帶生態導覽才好玩
耷耷
耷耷 2013-07-05 13:23:45 #4F

因為我平常沒機會騎機車,

所以覺得騎著機車環島迎面吹海風,是很有趣的體驗,請幫我看一下行程屏東小琉球的行程及推薦一下要吃什麼_4F_img_1

大福羊肉、允好嘉霜淇淋還不錯,

麻花捲就隨便買,不要買太多,每種口味買1包,保存期限只有2星期。

http://tina4245.pixnet.net/blog/post/148564736

悠悠我心
那一方湛藍 2013-07-07 03:34:55 #5F

還有一種只屬於小琉球的特色小吃唷..." 土鬼 "!

真的叫土鬼!!請幫我看一下行程屏東小琉球的行程及推薦一下要吃什麼_5F_img_1

其實是一種貝類,

很有味道的東西, 

版媽可以試試...請幫我看一下行程屏東小琉球的行程及推薦一下要吃什麼_5F_img_2

幸福漁媽媽
幸福漁媽媽 2013-07-11 18:56:00 #6F

小玉麻花捲 古早味早餐店爆漿黑糖包 上次去玩覺得很棒的名產 烤魷魚覺得味道很重~不愛!
預算多的話~~中午佳珍海產店 預算少的話~~~林家 或葉家肉粿 囉 ! 請幫我看一下行程屏東小琉球的行程及推薦一下要吃什麼_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走