緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹東園國小,小一新鮮人~

Q甯媽
Q甯媽 2013-07-04 03:24:49 版主 705

有沒有媽咪寶貝是今年進東園國小,希望認識一下大家囉~

認真的巴比
認真的巴比 2013-07-04 22:44:53 #1F

Hi Q甯媽

我們家今年也是上東園國小喔~~

可以請問附近有推薦的安親班嗎?

謝謝!!

Q甯媽
Q甯媽 2013-07-09 13:24:24 #2F

hi認真的巴比:

好開心遇到東園今年升小一的同學,你要讓寶貝上安親嗎?附近的何嘉仁似乎不錯,我進去參觀過~你可以去看看(新開的)

**不知道你對假日共學(玩)有沒有興趣?我想組一個東園的共學團,假日一起帶孩子出去走走~請問能給我你的FB嗎?

我的FB:Merissa Hsu

捲毛弟弟
Q毛阿滴 2013-07-15 00:05:11 #3F

我兒子雖不是小ㄧ新鮮人,但低年級兩年也是和朋友假日共學喔

今年三年級就直接申請自學

媽媽有興趣也可以討論討論喔~~

開門見喜
開門見喜 2014-07-02 16:53:36 #4F

我家也是2013年東元的小一喔~

也在何嘉仁上課~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力