緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小恩慈
小恩慈 2013-07-03 09:35:04 #11F

媽咪加油,現在只能好好調養自己的身體

懷孕變數太多,真的防不勝防

好幸運
妮妮公主的媽 2013-07-03 09:46:49 #12F

我的大兒子也是25周出生,780公克!急救失敗...我們請葬儀社的人處理,有誦經,小棺木,蓮花被,儀式等等,火化也是算日子,然後買了一個小孩用的骨灰罈放他的骨灰再跟我公公婆婆放同一個靈骨塔(也是要買塔位)。大院寺都會定期誦經給,我先生全程陪同只是沒拿香拜,請小孩的堂兄弟姊妹拜,總共花10萬,因為有好好幫他處理,所以,我相信我的大兒子一定去好人家投胎,讓別人好好疼他愛他....如果經濟允許的話,建議妳也幫小孩好好處理.....因為,這時候出生小孩都已經全部發育完全了!!!我們心理也會比較好過...祝福妳!也希望妳想開一點...

MENDY
MENDY 2013-07-03 10:00:38 #13F

加油~那種痛我能了解... 放鬆心情,調養好身體
人算不如天算
做自己最實在 2013-07-03 10:03:30 #14F

看了我也哭了我的寶寶走了_14F_img_1

媽咪要堅強哦!

好好把身體養好

寶寶會回來的不要太難過

芊芊的姊姊
芊芊的姊姊 2013-07-03 10:03:42 #15F

好難過喔 板媽跟老公要加油喔(抱) 傷痛一定會在 希望你們很快能把孩子再生回來 也祝福小生命一路好走

媽咪加油

調好身體

寶寶會再回來的

大寶貝+小寶貝~
彭哈媽 2013-07-03 10:13:26 #17F

看完我都快流淚了  媽咪  要加油!!

把身體養好  再把寶寶健康的生出來哦~~

建議給葬儀社辦理囉~不然帶回家  應該也不知道該怎麼辦...

找信任的葬儀社看看...

丸丸姊
丸丸姊 2013-07-03 10:17:13 #18F

加油~~~

之前連續自然流產了2次...第三次不放棄的安胎到4個月才順利生下第一胎...現在第2胎懷孕36W囉~

放寬心一切會過去的!!!

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2013-07-03 10:26:40 #19F

除了處理大體的事, 若版媽不排斥,建議可以念或抄「佛說長壽滅罪護諸 童子陀羅尼經」回向給無緣的寶寶, 讓他早日投胎, 我自己流產過是到http://www.babyhome.com.tw/SEK這裡依照開立的清單抄經, 希望寶寶早點回來, 提供版媽參考, 版媽加油(我自己看了也好想哭)!
小 恩
小 恩 2013-07-03 10:28:13 #20F

媽咪請節哀

好好保重自己的身體,一定要坐月子把身體養好喔

如果在意就帶回自己另外手找人處理寶寶後事

自己有參與也比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招