快樂平安幸福
Chun媽咪~ 2013-07-02 08:04:55 版主 366

請推薦天然清潔用品

瑪西西
瑪西西 2013-07-02 08:59:00 #1F

我家都是用永久的產品,我還拿去給當化工教授的表哥檢驗過,

品質真的很好。

豪媽
豪媽 2013-07-02 09:18:48 #2F

我家都是用安麗的清潔用品,濃縮又天然 還有使用不滿意二年內可退換貨的服務 開封後只要裡面還有剩(剩多少沒關係) 只要不是惡意的退換貨 安麗都會接受,態度真的很好 媽咪有需要幫忙,都歡迎到我家悄悄話留言喔^-^
蓉兒
蓉兒 2013-07-02 09:40:42 #3F

小蘇打及醋不錯用請推薦天然清潔用品_3F_img_1請推薦天然清潔用品_3F_img_2

米雪高
米雪高 2014-04-02 17:24:04 #4F

最近看到茶寶這個品牌...天然茶籽系列清潔用品....

剛入手洗衣精/碗盤蔬果清潔液/地板清潔劑

提供參考   http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=543eedffcd4a74cd4bf4edb652e3472f&uid=

停權
當家 (帳號停權) 2017-07-18 10:48:54 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己