北加州灣區徵求說中文的玩伴

君瀚的媽
君瀚的媽 2013-07-01 09:14:45 版主 302

我是幫我姐代徵的,她家的妹妹今年八月初就滿一歲了,姐姐希望女兒能多多接觸中文,希望能找到同年紀的台灣小朋友們平日一起出去玩。(姐姐會開車)

姐姐因為個性內向,所以不善於和人交際,平常沒有會說中文的朋友,只有我每周帶我兒子去她家陪她女兒玩玩,現在我們全家要搬離加州了,這樣一來姐姐的女兒除了媽媽之外就沒人可以和她說說中文和一起遊玩了。

姐姐請我幫她徵求玩伴,有麻麻們平常不知道帶小寶寶去那玩的,大家可以聚在一起有個伴。

有興趣的麻麻們可以私訊給我,或在此留下訊息,謝謝。

君瀚的媽
君瀚的媽 2013-07-02 02:13:38 #1F

北加州灣區徵求說中文的玩伴_1F_img_1
君瀚的媽
君瀚的媽 2013-07-03 09:49:37 #2F

北加州灣區徵求說中文的玩伴_2F_img_1沒有人嗎??
Sasha0406
Sasha0406 2013-07-11 05:01:26 #3F

我有興趣! 可是我的還在肚子裡還沒出生(汗) 請問妳姐姐住哪呀 我跟老公住在San Jose,平常一人在家滿無聊的 如果妳姐姐不介意的話,我們可以認識一下喔 我很喜歡小孩,偶爾兼職當音樂老師。 肚子裡的是兒子,due date 10/23 如果有興趣的話可以email我喔 [email protected]
imm
imm 2013-07-11 05:17:31 #4F

請去FB搜尋 舊金山灣區媽媽小孩同樂會
君瀚的媽
君瀚的媽 2013-07-11 11:17:37 #5F

謝謝Sasha0406的回覆,我會請我姐和你聯絡,並祝你孕期順利/愉快。 也謝謝imm提供的管道,我姐很怕生,所以我會鼓勵她去加入的,謝謝。
vivijones
vivijones 2013-09-14 16:30:20 #6F

Hello

我住Livermore,女兒六個多月大。或許可以一起聚聚喔!

poly521
poly521 2013-09-17 04:19:02 #7F

HELLO

我住DALY CITY

家裡是一個兩歲的男生^^

不知道你姊姊住哪啊!!

小_雨
小_雨 2013-09-17 04:54:21 #8F

可以把姊姊居住的城市貼出來

這樣比較容易找到住得近的朋友

北加洲有很多台灣移民

應該不難找到和孩子年齡相仿的玩伴

My Love Wu Chun
My Love Wu Chun 2013-09-17 06:35:54 #9F

我們住俄亥俄州,我們也可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走