請問有媽咪住過三重台大幼幼嗎?

Aye-aye
Aye-aye 2013-06-30 21:04:00 版主 327

如題,我想訂三重台大幼幼月子中心,他們說有介紹人介紹可以有優待?不知是否有住過的媽咪可以提供姓名?我的mail是[email protected]

謝謝!

大隻寶貝
大隻寶貝 2013-07-08 11:15:44 #1F

我也是~想定台大幼幼,能不能請有住過的媽咪也提供給我呢?謝謝 [email protected]
大隻寶貝
大隻寶貝 2013-07-14 18:56:35 #2F

有沒有人要一起去團購的呢?? 我下星期要去下訂,可以mail給我 [email protected]
陳愛娃
陳愛娃 2013-09-26 15:45:39 #3F

我也想要介紹人優待

[email protected]

Hylica
Hylica 2013-10-06 20:22:04 #4F

可不可以也給我介紹人的優惠,謝謝

我的email是 [email protected]

Mina9696
Mina9696 2014-07-25 15:58:12 #5F

我也想訂三重台大幼幼月子中心,可以提供介紹人名字嗎?謝謝

我的mail是[email protected]

(原作者於 2014-07-25 15:58:55 重新編輯過)

vianvian
vianvian 2014-08-04 12:22:56 #6F

希望有媽咪也提供給我介紹人姓名,我的mial是 [email protected]

謝謝喔

阿城0000
阿城0000 2014-08-27 10:15:59 #7F

有介紹人可以有優惠

可以提供一下入住時間和姓名嗎? 謝謝!!

e-mail [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己