緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~新生兒要怎麼吃康貝兒呢??

請問~新生兒要怎麼吃康貝兒呢??

可以加入奶奶裡嗎??50度的水~ok嗎??

還是要用滴管餵呢??

因為他會脹氣!!

謝謝!!

江青竹塘
江青竹塘 2013-06-30 13:27:15 #1F

常溫的水就好太高溫活菌屬光光柳 和少少的水和一起用湯匙直接餵或用奶瓶 效果蠻直接的 我都醬
abcd8989
abcd8989 2013-06-30 19:05:14 #2F

微溫的開水就好..可以用小碗調..湯匙餵.. 用奶瓶..有時會沒吃乾淨..就洗掉..很可惜.. 康貝兒小孩都很愛吃..不會拒絕的... 連我都愛吃..呵呵..誰不想要更健康呢..
tin
tin 2013-06-30 21:37:21 #3F

才出生不到二個月的嬰兒可以吃嗎?
轉轉轉
大管 2013-07-01 08:10:33 #4F

0~99歲的人都可吃,水溫45度以下,太高的水溫會破壞好菌哦!!
abcd8989
abcd8989 2013-07-01 19:20:57 #5F

3樓媽媽...可以吃的..
tin
tin 2013-07-02 00:37:39 #6F

請問二個月嬰兒一天吃的量是多少?
轉轉轉
大管 2013-07-02 08:46:44 #7F

TIN~baby的量一天一包就夠了哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力