緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶真的會贏在起跑點嗎?

TP23
Peggy1123 2013-06-29 23:34:56 版主 90
polly的mama
polly的mama 2013-06-29 23:58:03 #1F

我覺得啦!....如果不過量的情況下 適時服一點維他命 無論有沒有效....起碼讓孕婦覺得心安 那又有何不可??? 孕婦有安全感 心情舒暢愉快....自然就有健康愉快的baby ----------------------------- 這些葉酸維他命有沒有用我不知道(沒生過孩子沒機會研究這個) 但台灣有婦產科醫師專門研究 產婦憂鬱症 已經證實產前憂鬱,生活環境不好 飲食不佳的孕婦 生下不健全孩子的比例特別高 -------------- 所以我的看法是 就把維他命當作平安福看待吧!
TP23
Peggy1123 2013-06-30 00:32:28 #2F

我也覺得適量的補充可以 但是 很多什麼培養優質寶寶的廣告 實在有很大的誤導性。會讓人產生錯誤觀念。自身與對寶寶的照顧絕對沒有錯。
湘奈兒
湘奈兒 2013-06-30 07:57:04 #3F

是廣告文嗎? 不然怎麼沒內容只是URL外連嗎? 被連結文嚇怕了XD
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-06-30 08:07:22 #4F

起跑點是在 y+y 或 x+y 那一刻。 得自父母的基因優良與否, 早已決定了一切。 後面對這基因組合的一切作為, 不過是在錦上添花、擦脂抹粉或暴殄天物而已。
蘇菲
蘇菲 2013-06-30 14:53:35 #5F

起跑點輸了沒關係, 贏在終點就好了!! 寶寶真的會贏在起跑點嗎?_5F_img_1 寶寶真的會贏在起跑點嗎?_5F_img_2
倒數的日子
小梨~/* 2013-06-30 15:25:12 #6F

那一篇其實有點偏見存在 在台灣環境,醫生之所以會建議補充維他命,葉酸, 是因為大眾外食,蔬果攝取量普遍不足的因素, 葉酸不足容易導致神經缺陷, 一般成人若有神經問題也會建議額外攝取葉酸, 孕婦補充葉酸跟輸不輸在起跑點沒有關係 更跟國籍沒有關係 發文完才發現,版媽你跟部落格的作者同名?? (原作者於 2013-06-30 15:29:56 重新編輯過)
jessie 2
jessie 2 2013-07-01 12:11:56 #7F

贏在起跑點這句話實在很不喜歡 試問小孩若贏在起跑點卻輸在終點呢? 很多家長都喜歡小孩在小的時侯能多點學一點,導致現在的幼稚園中班開始學寫字、拼音、加法,還有家長要小孩開始背99乘法表,有需要到這種地步嗎 讀幼稚園不就是要小孩快樂的學,快樂的玩嗎? 只因家長要讓小孩贏在起跑點,我都很想問贏在起跑點卻輸在終點有比較好嗎? (原作者於 2013-07-01 12:12:51 重新編輯過)
妞妞虎
妞妞虎 2013-07-01 15:38:24 #8F

廣告文嗎? 贏在起跑點 中途漸漸落後 有用嗎 只要均衡飲食 營養不會差到哪去 哪需要補充貴鬆鬆的加工品

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過