緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lulu 2
lulu 2 2013-06-27 10:33:04 版主 137

生完小孩大約還8公斤沒瘦,真的覺得自己很難看,所以開始吃減肥藥,才吃三天已經瘦2,3公斤,當然我也吃很少東西,只想瘦回之前的樣子就停藥,希望我之後停藥能努力維持身材!!女人真可憐,一輩子為身材煩惱!!

Sophia mami
Sophia mami 2013-06-27 10:41:08 #1F

吃3天就讓妳掉2、3公斤的減肥藥、妳還敢吃喔? 不怕身體壞掉嘛? 要減肥只有一個定律:少吃多運動 我靠這定律生完3個多月已經瘦了16kg 只是要非常克制食慾~很痛苦
小普熊
小普熊 2013-06-27 10:44:17 #2F

小心 別瘦下來了 但卻身體搞砸了=.='' 很多人亂吃藥吃到後來洗腎...
JeanJean
JeanJean 2013-06-27 11:53:17 #3F

我覺得不要吃藥, 尤其這種特效藥一定會傷害你的身體. 我這禮拜開始減肥, 第一天吃蔬菜湯吃一整天, 餓了就吃吃掉兩大鍋, 第二天就瘦一公斤了! 連"吃蔬菜湯五天"這種事情我都不會作, 吃一天就夠了!而且小心減到胸部.
~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-06-27 13:08:03 #4F

不要吃 你沒有看到藝人何X文得了腎臟病 請三思啊
芸合軒
芸合軒 2013-06-27 13:10:18 #5F

何x文也是亂吃減肥藥 所以身體搞壞 版媽三思呀
草莓海
草莓海 2013-06-27 13:11:32 #6F

別吃減肥藥啦~ 傷身喔~
Regina
Regina 2013-06-27 13:52:24 #7F

我最近三天裡,各有一餐換成吃小魚干貝醬拌花椰菜,就已經瘦了快兩公斤。 發現:原來我只要不嘴饞、不要那麼認真的把便當吃完就會瘦耶 我又吃減肥藥了!_7F_img_1
vam~~
vam~~ 2013-06-27 14:34:58 #8F

你沒辦法看身材走樣~ 減重藥只是扶助你加速代謝!!!最重要還是要靠你的忌口少吃 吃7分飽、吃清淡多運動...才能維持!!!
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2013-06-27 14:46:10 #9F

我不吃藥~ 但不太喝冰涼的~ 每天一定要花半小時至45分運動~ 飲食進量少鹽 ... 少糖~我連吃的三明治還有沙拉都不能有醬... 用漸近的方式讓自己減重雖然慢~但一定是健康的~ 身體接受你進去的食物去代謝~再上你長年吃的量~~~ 要一時半課要瘦很多是不可能~ 我花了半年才受了7~8kg~ 目前遇到停滯琪了~但不能灰心~ 運動一定要持續 ~ 建議板媽可以去衛生所量體重外 ~也可以去量體脂肪 等其他的代謝方式 ~ 那邊有護士可以教你怎吃怎減 ~ 重要的是~一定比吃藥健康...為了孩子~媽咪要 愛惜身體喔 ^^ 加油~
還是不要吃藥啦 這樣會增加肝,腎臟的工作量 我小姑多年前是拿老劉的減肥藥吃 後來心悸 身體也變得很糟 怎麼修補都回不來 現在很多談話性節目都在討論減肥話題 (應該一直以來都很熱門) 營養師和醫師都有提到 減肥藥只是幫妳把體內的水分排出來 所以妳覺得瘦得快 可是實際上妳的脂肪還在 去掉大部分水分 反而讓脂肪有擴大的空間 且減肥藥並不會讓妳的脂肪消耗掉喔 (原作者於 2013-06-27 16:50:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招