吃減肥藥,腰會酸<<<求解

芯*
芯* 2013-07-26 19:41:11 版主 2552

請問各位媽咪有吃過減肥藥的經驗嗎?

為什麼我吃減肥藥會造成腰酸,但是我又回去詢問醫生,他說不是他藥的問題,可是,我一停藥,腰酸就會好了

請問如果腰酸的狀況下,還能服用嗎?

會造成腰酸的原因是什麼呢?

歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2013-07-26 20:01:49 #1F

媽咪唷!~~ 減肥藥 建議不要吃 會比較好唷! 因為~"藥"不見得適合每個人唷! 其實要瘦下來 也是可以用健康的方式瘦啦! 不見得非要用減肥藥的方式… 傷身又不見得有效… (ps。我自己之前也是有吃過減肥藥… 把身體都搞壞了!) 現在的我~~沒有靠減肥藥了! 但是,我瘦得更健康唷! 沒有節食 沒有額外的運動… 但是~效果卻是一般減肥方式的好幾倍 甚至是~朋友看我這樣瘦下來 也紛紛請我介紹 我的老師~詹老師 給她們認識唷!^^、
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2013-07-26 20:02:11 #2F

媽咪唷!~~ 減肥藥 建議不要吃 會比較好唷! 因為~"藥"不見得適合每個人唷! 其實要瘦下來 也是可以用健康的方式瘦啦! 不見得非要用減肥藥的方式… 傷身又不見得有效… (ps。我自己之前也是有吃過減肥藥… 把身體都搞壞了!) 現在的我~~沒有靠減肥藥了! 但是,我瘦得更健康唷! 沒有節食 沒有額外的運動… 但是~效果卻是一般減肥方式的好幾倍 甚至是~朋友看我這樣瘦下來 也紛紛請我介紹 我的老師~詹老師 給她們認識唷!^^、
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2013-07-26 20:34:36 #3F

歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2013-07-26 20:35:03 #4F

abcd8989
abcd8989 2013-07-26 20:37:04 #5F

我不敢吃減肥藥..但習慣喝養生茶..是大廠商的.. 台灣大廠..有信用..又好喝.. 其餘也沒特別忌口..但會克制熱量高的少吃.. 並不是完全不吃..早餐豆漿也買無糖的.. 想喝飲料..也買無糖的.. 有忌口..但不是百分百..所以身裁多年來維持標準.. 喝養生茶..是體內環保..做的好..自然很健康.. 吃減肥藥..若沒忌口..也是浪費錢..又傷身..划不來.. 中年的年紀..要維持標準..已經很難了..要用對方法..
PMPMPM
PMPMPM 2013-07-26 20:46:19 #6F

你真的確定節食跟運動都無效了嗎?

減肥藥也不光是那一種,醫生也不只有一位,令求高明吧。

复胖在所難免,心理準備吧

~~~~~
~~~~~ 2013-07-26 20:52:25 #7F

請問養生茶品牌?吃減肥藥,腰會酸<<<求解_7F_img_1

芯*
芯* 2013-07-27 17:41:20 #8F

我在之前有吃過另一間的減肥藥,吃到後面腰會酸,就不敢吃 過了一陣子後,換了這間,結果吃下去,後腰部位又酸起來了 上網查,但是都查不到原因,回去問醫師,醫師說不可能是他的藥問題 我想吃,但是很怕我的腰酸是不是腎臟發出警訊,所以不知道該怎麼辦 都沒有媽咪吃到會腰酸,或知道為什麼會腰酸的原因嗎?
玹玹媽咪
玹玹媽咪 2013-07-29 10:01:44 #9F

腰酸是腎臟在抗議了,不要再吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走