卉聲卉影
卉聲卉影 2013-06-28 14:08:23 #11F

晚餐早點吃+份量減半,11點前上床睡覺,這樣就會瘦了 不要亂吃藥
ann 2
ann 2 2013-06-28 15:10:45 #12F

我生完小孩之後,身上還有25公斤,快要上班時身上還有13公斤的肉,我定時的有氧+飲食控制+洗精油澡+擦瘦身霜 孩子,五個月時,就已經完全瘦回來了 現在小朋友十歲了,沒有復胖 維持定時的運動,加油,減肥藥不是辦法
小雁凌
小雁凌 2013-06-29 11:14:55 #13F

找死!!得不償失..........一定後悔
給你一個飲食控制的方法 你試試看 我鄰居有人這樣吃成功了... 其實 這源自我吃賀X芙飲食方法 但是不是每個人都有多餘的錢這樣花 所以我把方法變化了一下 你參考看看 早餐 脫脂牛奶或是低脂牛奶 500CC 一杯 喝完牛奶後 吃一些綜合營養品 午餐 盡量吃飽一點 三大個拳頭的青菜 一份肉 一碗飯 飯後或是飯中間 吃甲殻素+500CC開水 晚餐 脫脂牛奶或是低脂牛奶 500CC 一杯 喝完後 再吃一次綜合營養品 水分的補充很重要 體重X50 = 你一天所需的基本水量 不要覺得喝湯喝飲料喝牛奶就包含這些 這是純水的量.... 一開始你可能無法喝到這樣的水量 但是你可以漸進式的喝 盡量達陣 若是中間肚子會餓 就喝脫脂牛奶或是低脂牛奶吧 不然就是多喝點水 試試看 你肯定會瘦 中餐 一定要吃得好吃得飽 這是最重要的 我自己中餐都吃快兩個便當 我鄰居這樣子吃 結果3個月瘦了10公斤
吃減肥藥減肥, 很多人的下場都是洗腎一輩子.
茶樹精油
茶樹精油 2013-06-30 23:36:00 #16F

我覺得吃減肥藥不太好耶 向我之前生完我們家寶寶之後 也是一時之間瘦不下來而且又要坐月子不能太積極減肥 而且又要吃好多補品好多東西 後來是朋友推薦我說可以吃白腎豆 他可以幫助我們阻斷對多於澱粉的吸收 我就去買了now健而婷的白腎豆來吃 因為他持成分很天然不用擔心會有副作用 雖然我都有很正常的坐月子 做完月子沒有變胖我反而還有瘦了3公斤喔~ 我覺得效果很好~~
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-06-30 23:52:55 #17F

坐月子很正常的坐,應該都會瘦吧 我坐月子一天至少五餐 水份一天二千CC,坐完月子也是瘦了五公斤呀.... 月子期間真的是很奇妙的體質耶 如果平常也這樣吃,不胖五公斤才怪呢 但是坐月子就有辦法瘦下來
聒噪小雞
聒噪小雞 2013-07-01 06:47:44 #18F

http://sofinachang.pixnet.net/blog/post/60693646 上面是免費又健康的瘦身法,怎麼不照做?偏偏花錢買藥吃?
吃藥很傷身哦!! 不要連健康都賠掉了! (原作者於 2013-07-06 15:52:37 重新編輯過)
北京台媽
北京台媽 2013-07-07 18:13:43 #20F

運動就好了何必花錢吃會傷身的藥呢? 我每天鄭多燕兩套加跑步機或清晨六點多公園繞圈圈,運動近兩年來不但代謝變好,體力耐力也好! 飲食也很重要,儘量清淡攝取大量蔬果,少外食!氣色好,身體線條也超緊。 只要堅持一定能成功,加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過