巧手
巧手 2013-06-25 13:59:34 版主 919

老大要升國一了,學校規定要會游泳,原本要報暑期密集游泳課程,但是身邊的同事都建議我不要浪費時間去上團體班,人太多,根本都在泡水而已,直接報一對二(我有兩個要一起學)家教班比較快

家教班價格當然比團班差很多,有點猶豫真的有需要上家教班嗎?還有保證班,價格又更高一些,但是有人又說保證班不一定保證學的會,還是要看小朋友

媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2013-06-25 14:36:41 #1F

我看到的是四人開班1人4000元,十堂課,等於1堂400元,算貴嗎??
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-06-25 14:37:59 #2F

沒錯! 保證班不一定保證學的會,還是要看小朋友 我們家花了10000大洋15小時的一對一保證班 結果只學會憋氣 教練說 保證班的意思是不怕水... 學游泳,團班還是家教班?_2F_img_1
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2013-06-25 14:40:18 #3F

教練很重要 個人覺得 1對4或1對5價錢OK人數也不算多很OK! 缺點是要自己揪人
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-06-25 17:21:32 #4F

到我家爸爸這裡學,1對5一個人才3000元,不怕水的一期上完,幾乎都能游25公尺 7月份的課已經額滿,下一期8月開課,目前有3人已報名 (原作者於 2013-06-25 17:22:03 重新編輯過)
巧手
巧手 2013-06-26 12:25:36 #5F

我家附近問的三間室內游泳池一對二價格都是5000/人起跳,保證班一對二是7000/人起跳,不過保證班是保證會一式游25公尺,雙腳不落地 我同事上的一對二是4000/人,不過是室外游泳池,我女兒只能游晚上,所以沒辦法考慮室外 我在想先上一對二,若萬一我女兒這麼不爭氣,上完10堂連一式都沒辦法學會的話,就只好上保證班了
Jeeby媽媽
Jeeby媽媽 2013-06-26 12:42:04 #6F

1.教練很重要 2.一定要選1:2(省一點錢)或1:1,我家兩兄弟..10堂就會自由式了.. 學游泳,團班還是家教班?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力