在網路上買衣服 老公會管嗎

蜜坷莉莉
蜜坷莉莉 2013-06-24 21:31:06 版主 503

昨天收到了包裹老公就在唸 說我花太多

因為我在LIFE8上面買了三件上衣 兩件褲子

而且還是在網路上買 他說不怕買了不能穿浪費或是質料不好嗎

但其實這樣加一加含免運也花不到兩千

還都是台灣製造的衣服 質料真的很優

之前有買過他們家的衣服 就算洗過很多次版型不會跑掉也不會褪色什麼的

就覺得照這種程度來看其實很划算啊= =

晚上睡覺前他又說不要再去網路上買 說我這次運氣好 買的都不錯

下次就不一定了 叫我不要花錢去冒險

在網路上買東西真的有這麼恐怖嗎= =

媽媽們會在網路上買衣服嗎

不會管! 因為網路購物是我的樂趣,但前提是要拿捏方寸! 畢竟只有老公在賺錢! 版媽的花費看來 還好阿!而且是跟老東家買,品質就一定有保障! 網路購物有其優缺點!不用頂炎熱太陽帶小朋友出門,在那人擠人, 也不怕刮風下雨,但網購必定是有風險! 你老公說得也不錯,我就有在網購吃了悶虧! 買全新商品寄來2手東西,而且還是壞掉的! 東西也跟網路po圖款式不一樣,要求換貨或是退款, 賣家像是人間蒸發,不理不睬!雖因此被停權,但我的損失能跟誰討! 除了自認倒楣又能如何? 所以囉!能夠現場看實物會比網購風險來的少喔!
菜市場名
菜市場名 2013-06-24 22:50:36 #2F

不會管,因為是花我自己的錢。 不過我也買過地雷貨 在網路上買衣服 老公會管嗎_2F_img_1
Jacky媽咪~~
小朱媽咪~~ 2013-06-24 22:54:00 #3F

我是全職媽媽,家裡的經濟來源是我老公 對他而言,只要不刷卡消費,其他的,不論我買什麼,他都不會管...
kuan媽 --
porke 2013-06-25 09:33:27 #4F

不會管 因是我花我自己賺的 我會在網路上買 是因方便 白天上班 晚上顧兩隻 沒時間逛街啦 網路上東西 比較便宜 選好的賣家 ok啦 當然也沒買過地雷 我都是買單價便宜的 上衣不超過400元
泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2013-06-25 11:01:37 #5F

不會,因為我老公的衣服也是在網路買,媽咪下次除了買自己的,也買老公的,或許這樣他就不會講話了
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-06-25 11:30:44 #6F

不會管~ 老公還常常幫我收包裹 同5樓媽咪一樣....老公的衣服也是在網路上買的 在網路上買衣服 老公會管嗎_6F_img_1
棉花兔
偶陣雨 2013-06-25 11:33:23 #7F

不會管阿! 也會幫我收包裹. 但收之前會小念啦,不過念一念先生還是默默的去收包裹...
潶濇米
潶濇米 2013-06-25 11:48:02 #8F

不會唸哩~~ 只是最好別買他的 因為版型他都不喜歡 可能他走比較"復古風格"吧!!! 網路上的型男穿起來都好看,但他穿起來就是一整個怪... 在網路上買衣服 老公會管嗎_8F_img_1 在網路上買衣服 老公會管嗎_8F_img_2
一開始我也跟妳先生一樣的想法 覺得怕妳買到不好的 浪費錢 但不是管她 只是怕她因此買到不好 心情不好之類 後來 認為她可以自己拿捏 我就尊重她的選擇摟!! 只是好奇....... 逛街買衣服東西不是女人的最愛 那網路上買完了 那還會想去逛街嗎??
月光
月光 2013-06-25 11:59:25 #10F

我大部份的衣服都是在網路上買的 通常來說會比實體店家便宜一點 而且比較方便,因為送貨到府,款式 size齊全 我老公通常不太管我買東西ㄟ,他覺得這些大半都是有需要我才會買 也有可能是我在網路上買衣服買久了,說真的,材質和樣式狀況 基本上我都抓的滿準的,所以我可能買個20~30件不同的衣服,也許只有一件買到不適合自己的。(不是size,是穿上後版型不合自己,就不好看) (原作者於 2013-06-25 12:02:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招