分享....小朋友教小朋友如何自己洗頭髮

不喜歡的媽咪請按上一頁離開~ 抱歉!!

影片是週五錄的

4Y6M的女兒示範如何自己洗頭髮

礙於影片長度問題 有刻意縮短洗頭髮的時間

http://www.youtube.com/watch?v=-V508oSomSQ

女兒說「我一直嘻嘻笑就是要讓小朋友知道,洗頭一點都不可怕」

分享....小朋友教小朋友如何自己洗頭髮_img_1 分享....小朋友教小朋友如何自己洗頭髮_img_2

So cute and so sweet!
天秤媽
天秤媽 2013-06-24 11:19:51 #2F

謝謝分享 這片可以給我女兒看 他超怕水的 剛好可以給他打氣^^
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-06-24 11:51:29 #3F

真口愛!謝謝分享! 晚點放給我女兒看,讓她也學會自己洗頭髮!
adsnew
蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2013-06-24 12:01:31 #4F

拍拍手 豆豆你實在太厲害了^^ 回頭看我家那隻...洗個頭就哇哇叫 差真多
yuehmama
yuehmama 2013-06-24 12:08:53 #5F

豆豆妹妹真棒~ 豆豆真漂亮~長大一定是小美女 分享....小朋友教小朋友如何自己洗頭髮_5F_img_1
甜甜圈
甜甜圈 2013-06-24 12:36:25 #6F

好可愛~~ 請問媽咪, 那個肥皂是專門洗頭的肥皂嗎? 哪裡買的? 用起來會澀澀的嗎?
★小竹★
★小竹★ 2013-06-24 12:54:12 #7F

謝謝媽咪分享哦~~~^^
綺媽咪
綺媽咪 2013-06-24 12:56:41 #8F

好棒喔~我女兒看完後就說哇~好簡單喔不過她不敢 分享....小朋友教小朋友如何自己洗頭髮_8F_img_1
APPLE 臉的媽咪
APPLE 臉的媽咪 2013-06-24 13:07:35 #9F

你家的小公主真是可愛 我家的要檢討一下了
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2013-06-24 13:10:33 #10F

她眼睛都不怕水的哦? 好厲害 連我都這把年紀了, 還不能允許水沖到眼睛 豆豆太高竿了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力