緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
波斯特
波斯特 2013-06-28 23:12:38 #11F

我買了四張住宿券,本來想趁暑假去玩水,現在連想都不想了,希望品質能改善,不然住宿券真的變壁紙了。
小格媽咪
小格媽咪 2013-06-28 23:19:15 #12F

謝謝分享
謝謝版媽分享..當初看到團購網差點買下去~~以後不會想去了..
去年有去樂園玩~ 真的是讓我三條線的"水"樂園.... 小孩池全部都是青苔,大人池是乾的 園區裡到處都是馬路亂爬,孩子們嚇都嚇死 到下午蚊子多到爆炸,捐了超多血出去..... 要是有做起來,應該會是很不錯的園區 真的很可惜.....
coco 2
coco 2 2013-07-01 23:55:44 #15F

它們剛開幕的那年我們有去~當時進去是很漂亮的,有漂漂河.仙人掌.水池很清澈.白色的沙灘.... 當時是電視上打廣告看到後才去的,小孩們當時玩的滿高興的,現在變這樣我想是年久失修吧!
kida
kida 2014-06-28 22:02:25 #16F

我是屏東人,我們都知道樂園是暑假七、八月才比較有人氣,才能玩水,其它時間就來逛逛就好,其實業者應該要說明一下比較好。

那裡地處荒涼,景色也沒多美,每次經過那兒,都覺得...真的會有人來嗎?最近暑假到了,屏東縣的遊刋上,卯起來介紹,推銷的很勤大路觀主題樂園酒店 雷很大_17F_img_1,跟八X森林遊樂區一樣,在地人都知那兒"雷很大".

雅潔
雅潔 2014-06-29 10:45:56 #18F

我是高樹人,大路觀我還沒去,就……

但,八大森林我覺得還OK啦!票價2.3百而已,內容我覺得可以了。

caro
caro 2014-06-30 23:09:18 #19F

版媽鎖密碼,看不到圖文並茂的原文了...><

小漾漾
小漾漾 2014-07-01 00:46:41 #20F

版媽怎摸會看圖片就去買,我會搜尋一下網友評價,及她們用普通手機照出的真實照片~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走