參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

吳小如
吳小如 2013-06-22 00:20:01 #51F

我要投給【媽咪LITTC】,我覺得他的作法很簡單而且食材中的蛤蜊跟麵很搭。我喜歡這一味!
春天的大熊
春天的大熊 2013-06-22 00:46:14 #52F

我要投給 小蘋果的幸福時光, 因為小蘋果媽咪介紹的2道料理,無論是"好氣色之絲瓜蛤蠣蛋蛋麵"或"補氣血之元氣滿滿沙茶牛肉炒麵",都具有幾點特色: 1.食材取得容易,沒有採用不易購買到的食材,而且選購當季食材是最棒的選擇  2.備料簡單方便快速,完全符合不管是蠟燭2頭燒的職業媽媽還是24小時待命的全職媽媽需要的省時快速這一點  3.2道美味料理都可以在短短15分鐘完成  4.整個烹調步驟簡單明瞭,初學者也容易上手,原本以為很難的牛肉炒麵,沒想到在家就可以快速完成  5.小蘋果媽咪處裡麵條的小撇步很棒,就是麵條只燙到7分熟後加入湯內或拌炒,一方面可吸附湯汁讓麵條更美味,一方面也不會因為過度烹煮讓麵條過於軟爛而失去口感及風味 6.最後,在這什麼都漲只有薪水不漲的時代,一餐只要花少少的錢就可以吃得飽飽又營養美味,真是太棒了  
兩隻那的麻麻
兩隻那的麻麻 2013-06-22 00:51:52 #53F

我要投給【媽咪椿亞】, 因為【我第一眼看到這道''香煎牛排佐蕃茄起士麵''時~我不僅僅眼睛''叮''亮了起來~連唾液腺也不自覺的開始分泌口水~尤其是濃郁的起士~滿滿附著在麵條上~吼~真的好想吃阿~ 這道料理根本可以端去義大利餐廳開賣了~超級佩服媽咪椿亞~能把營養的五木康健麵搭配其他的食材整個發揚光大~給妳10個讚!!!】
小錢包媽咪
小錢包媽咪 2013-06-22 01:05:15 #54F

我要投給【小蘋果的幸福時光】的【沙茶牛肉炒麵】 因為現在懷孕的我沒孕吐後,我都喜歡吃辣重口味的食物,也不愛爛麵,這道沙茶牛肉炒麵,牛肉軟嫩,炒麵又Q,菠菜的營養價值更是為肚中的小寶貝加分,"加少許熱水拌炒可使醬汁沾附在麵條上",這個大加分,麵最怕吃起來跟醬料分離的,能巴上去是key point,這樣才能吃到每條麵都相當有滋味,加上媽媽我血壓比較低,是該補充點元氣^^
我要投給羊芋片,因為天氣熱得受不了,夏天吃冷麵,整個清爽又開胃呀!!羊芋片的繽紛蔬果冷麵--讚!
Vera
Vera 2013-06-22 01:51:28 #56F

我要投給馬卡龍媽 因為清爽又美味
珊珊媽咪 2
珊珊媽咪 2 2013-06-22 01:54:09 #57F

我要投給【芋圓麻】,因為【菜色搭配ㄉ很棒,我家小孩看了ㄉ吵著要吃看看^^能夠吃到優質麵條料理,真讚】
o小愉媽o
o小愉媽o 2013-06-22 02:21:36 #58F

我要投給【小蘋果的幸福時光】 真的感覺很美味 參加投票,即有機會免費A五木產品一箱_58F_img_1
高麗菜餃
嘉義瘦子 2013-06-22 02:43:28 #59F

我要投給馬卡龍Mammy 因為作起來不但簡單又快速,符合五木拉麵的快煮麵原則 且材料不會高價,很適合一般家庭或單身居住者 也對於收入不高的我,是一個很棒的料理方式 我還蠻愛五木拉麵的蔬菜口味,可是每次都只能單純煮湯,了不起加顆蛋 看了馬卡龍Mammy的作法後,讓我躍躍欲試!!
睿媽咪
睿媽咪 2013-06-22 02:44:02 #60F

我投給 ladymami 蝦子.蛤蜊是我家孩子們的最愛 又有好喝的海鮮湯可喝 讚呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招