參加投票,即有機會免費A五木產品一箱

框5
框5 2013-06-25 23:14:43 #181F

我投給「lina lin」媽咪 因為夏天吃番茄脆蝦麵, 開胃又爽口 吃起來應該很不錯 「lina lin」媽咪做起這道料理, 也讓我很想試做看看
頑皮宇維媽
頑皮宇維媽 2013-06-26 00:00:47 #182F

我要投給【芋圓麻】,因為健康美味又開胃,看了就好想吃呢! 芋圓麻好手藝,看得我都餓了~~好想吃宵夜啊!! 真想來一碗麻婆豆腐煨麵,看起來既爽口又開胃呢! (原作者於 2013-06-26 00:05:46 重新編輯過)
windx524
windx524 2013-06-26 00:59:58 #183F

我要投給食神獎的MOMO*3,她那"蠶絲蝦"看起來真是漂亮到一個不行!! 本來以為很困難,原來作法這麼EASY!? 來多少隻我都吃得下,我也超想要吃吃看的啦~~~~~
焢肉小公主的娘
焢肉小公主的娘 2013-06-26 01:12:08 #184F

我要投給[羊芋片媽咪] 這道繽紛蔬果冷麵,很適合這種熱到食慾不振的炎炎夏日。
我要投給"羊芋片"媽咪的"繽紛蔬果冷麵",因為............... 1.在這熱到食不下嚥的炎炎夏日光聽這道菜名稱,就足以讓為胃口大開 2.充分運用當季蔬果,簡單調味,可充分品嘗到蔬果的鮮甜,更可藉由蔬果鮮甜帶出五木麵條的單純麵香 3.烹調時間快速是我最愛,也符合這次活動主題 4.我想大家應該都跟我一樣,平時包裝麵也都拿來做熱食,"羊芋片"媽咪分享的食譜,原來五木麵條也可以這樣吃,很開心多學了一樣五木麵條的吃法
Cathy媽咪
翎雲 2013-06-26 08:53:49 #186F

我要投給【lina lin 】,因為【lina lin媽咪的蕃茄脆蝦麵】料理, 裡頭有家人愛吃的蝦子及蕃茄,透過lina lin 媽咪的巧思原來還可以將每每會多出來的備料食物搖身一變,變成美味可口的早餐大亨堡。加上我是麵食主義者對於五木的麵系列都超愛的。這道料理真的是既美味又可以吃的健康滿足。
菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2013-06-26 09:23:20 #187F

我要投給【芋圓麻】,因為~看起來就很口可,美味
劉小玉
劉小玉 2013-06-26 09:39:09 #188F

我要投給【芋圓麻】,因為【溫度高的夏天,能夠吃到優質麵條料理,真讚,簡單又方便的料理】
小恩專用保母
小恩專用保母 2013-06-26 10:03:31 #189F

我要投給【ladymami】,因為【我超愛吃海鮮,看ladymami的介紹,讓我覺得非常簡易,手藝不佳我應該也可以學會啦,海鮮麵我來啦。】
OOXX
巧夫的mama 2013-06-26 10:13:28 #190F

我要投給小熊貓媽咪 因為山藥枸杞雞面看起來簡單又好吃 我想我兒子一定會喜歡 下次我也要來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己