緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為加強英文科能力,請問何家仁、吉的堡、長頸鹿或快樂瑪麗安好呢?

婷婷玉立
心情好 2013-07-18 16:29:23 #11F

我覺得佳音不錯,有完整的系統,也有中,文師 可以免費試讀,再看看要不要上 感覺不錯
~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2013-07-19 14:05:34 #12F

如果距離還好, 也可以參考市府捷運站附近. 比較多人討論的有亞伯拉罕, 艾力美語... 教學方法不同, 建議自己帶小孩去實際了解一下!
咩咩叫的羊
咩咩叫的羊 2013-07-23 00:22:32 #13F

板橋有間 青禾資優 也不錯

senta
senta 2016-05-18 23:10:19 #14F

但念HESS有個缺點是, 一學期的課都會卡到寒暑假, 很難選寒暑假安親班呀. 這學期他們是7/24結束, 要不是我家有人幫忙接送, 暑假就只能在HESS念書了. 下學期8/20幾號就開始,暑假還沒結束就開課了.

---> to cherry

這段話我看不懂,可否解釋一下?假設我女兒上小一放暑假時,hess的課(指tree house 菁英班?)還沒上完?小孩暑假父母要上班/沒人接送怎辦?暑假二個月只能待在hess整天安親嗎?tks

sinnymama
sinnymama 2016-05-19 10:33:50 #15F

HESS+1

女兒小學1年級到6年級上HESS菁英班老外教的(上國中後沒補習了),國中1年級就全民英檢初級通過,中級分數只差一點,國一下準備再考!

上國中後都不用再唸英文,就能全校最高分,上外師的課也能溝通自如,目前準備英文演講比賽!把其他時間拿來唸別科,別科成績都能90分以上!

我真心覺得在小學把英文唸好很值得的~

HESS上課結束在7月中,小1-2上4天/週,小3-4上3天/週,小5-6上2天/週,但很多人請假出去玩!

Yoyobar
Stephenchy 2016-05-19 16:07:06 #16F

請問~有人知道何嘉仁和 哥大 的差別?  各有什麼特色?

哥大是否聽說較弱?

想不通
我也想要知道 2016-05-19 17:17:46 #17F

請問15樓sinnymama:

你們是那邊的hess,我在新北市新莊,只有小兒美及esl

沒有一星期三天的菁英班吔!

sinnymama
sinnymama 2016-05-20 16:54:40 #18F

我是桃園區的HESS!

現在是ESL全美課程(TREE HOUSE)!我兒子現在小4上1.3.5三天~

內湖吉的堡的討論不多, 因為今年大班畢業生也才第二屆而已!

我小兒子念那邊, 我是覺得還不錯, 他能自己看簡單的英文繪本, 發音和會話程度也讓哥哥的外師認同.

不過每個小孩的學習狀況不一喔, 我自己是覺得還不錯!

緣爸
緣爸 2016-05-27 17:49:08 #20F

哥大基本上是一週上6小時,採用 ESL 教材 (不是美國小學教材)。何嘉仁則有美國小學課程與一般課程,時數不太一樣。何嘉仁的人數比較到,一般好像到 16人。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過