緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
手工饅頭
手工饅頭 2013-12-24 02:51:26 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2014-06-20 11:52:27 #12F

初鹿健康牧場羊奶好嗎'剛訂1罐30元200 CC------------

小雯子
小雯子 2014-06-29 22:59:26 #13F

今晚有羊奶業務打電話來,問說我訂哪間,我說嘉南,然後告訴我嘉南是很多小間養羊場收集來的羊奶,

又說前兩個月有被驗出摻奶粉,又說嘉南都會送小玩具和羊乳片,可是我都沒收到過耶!

電話是我婆婆接的,硬要找我,一忙忘了問是哪家的,我不想訂還想明天來推銷拿資料給我看,後來我查了好久的網頁又沒查到什麼,請問有媽咪知道的嗎?

目前訂嘉南26元一瓶

薰想事宸
薰想事宸 2014-06-29 23:28:32 #14F

我家是喝豐新鮮

不管訂哪一家,每個月繳費後記得索取發票

小雯子
小雯子 2014-06-30 14:20:38 #15F

早上拿到嘉南羊奶發現裡面有加羊奶粉,這樣好嗎?

我們訂的是調味羊奶

~★☆薰依草~!
~★☆薰依草~! 2014-06-30 20:42:37 #16F

我家訂是全羊奶''百分百'''

Q版金城武
Q版金城武 2014-07-01 10:09:41 #17F

國產羊乳幾乎 原味羊乳 都是 生乳100% 調味羊乳 生乳50% 香料 色素 羊奶粉 衛福部 規定要標示 所以現在每家都標出來所以調味乳都是羊奶粉下去調

102年 台灣乳羊養羊牧廠約308家 總乳羊數為 54980 產乳羊為 32352 未產乳羊 21305 種羊 1323(資料來自中央畜產會)

102年羊奶 總收乳量為12,217公噸

嘉南羊乳 108社員牧場 自稱46000頭乳羊 實際未公開

豐新鮮羊乳 網站上羊乳牧場 總數 約為 1000餘隻 不知是否有其他合作牧場

如果這2家都不滿意可以參考華南羊乳 10家牧場 約 4880頭乳羊

高屏羊乳100餘家社員牧場 乳羊數 估算10000頭乳羊

可以多幾家比較 

CMKK
CMKK 2014-12-01 23:33:45 #18F

推薦首都羊奶  最近我家挑嘴的妹妹在學校訂首都羊奶 反應好喝 而且口味還滿多的! 

因之前訂過 嘉南 豐新鮮等 各大品牌羊奶 都不賞臉

可以上網找找首都羊奶的資訊

但是他們家的羊奶好像只銷售大北部地區

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力