[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁

嘉&和的媽咪
嘉&和的媽咪 2013-06-26 14:19:37 #21F

謝謝分享
酪犁牛奶
酪犁牛奶 2013-06-27 12:30:16 #22F

謝謝分享
bow's mon
bow''s mon 2013-07-02 13:11:25 #23F

自從第一次做成功,

小孩想到就說要再吃。

加了芝麻。。。好香。

[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_23F_img_1

熊襪子
J麻咪 2013-07-02 14:45:51 #24F

謝謝媽咪分享

~Apple媽咪~
小桃子 2013-07-02 15:32:10 #25F

[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_25F_img_1

Q比
Q比 2013-07-02 17:50:26 #26F

[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_26F_img_1

慈&宣媽咪
abeauty 2013-07-03 00:07:40 #27F

謝謝分享

很想喝咖啡
很想喝咖啡 2013-07-03 11:13:51 #28F

可是怎麼覺得,吃起會像甜的蒸蛋呢?蛋味很濃[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_28F_img_1

婷婷的媽
婷婷的媽 2013-07-03 12:12:08 #29F

謝謝分享[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_29F_img_1

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-07-06 17:57:11 #30F

謝謝分享~~~[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_30F_img_1

有空來試試~~~[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_30F_img_2

另~如果不加入砂糖及焦糖.做好成品淋上"蜂蜜"不知可行嗎?!...會不會感覺在吃"甜蒸蛋"啊?!...[食譜]大同電鍋簡單做鮮奶雞蛋布丁_30F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力