天天快樂幸福
@健康平安@ 2013-06-18 16:49:36 #51F

現在任何東西,我覺得都不要過量... 少量的毒,身體還可以排除! -----1111111111111111 這位媽咪您太天真了 人體沒那麼強,可以一再排毒 等到毒素累積到一定程度的時候,人體就受不了了,會垮掉 不是像機器那樣萬年不壞喔 到時候最可憐的是肝臟和腎臟 對於毒素,能避則避 否則日積月累下來將來對小孩子的影響很大 除非您想把小孩培養成段譽第二,否則真不建議小孩多吃這類加工食物 更何況統x布丁有黃色四號,請查一下過動症和黃色四號的關聯,您就知道了 再者 統x從頭到尾都沒認錯過,擺明了一副"都是別人錯"的姿態 這才是讓消費者反感的原因 (原作者於 2013-06-18 16:54:07 重新編輯過)
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-18 16:57:57 #52F

昨天特地看了一下統一布丁的成份 它居然有 "咖 啡 粉" 這是說它有咖啡因嗎??? 所以之前我都餵我的小孩吃咖啡因??? 秉持著餵母奶不喝咖啡的我~居然餵孩子吃咖啡因 我要崩潰了.........................
小肥羊
小肥羊 2013-06-18 16:59:22 #53F

以前我常買給小孩吃 塑化劑、毒澱粉之後就對他沒信心了 不是天然的東西,還是別給小孩吃太多 我周圍的朋友、同事己經不給小孩吃他們家布丁 想不到版媽這麼勇敢
3C+T
3C+T 2013-06-18 16:59:48 #54F

剛去樓下全聯有看到紙條”統一布丁回來了” 然後很多放在那沒人買 心裡納悶有誰還敢買...
應該是被搶購光了吧 早上聽廣播說今天買一送一
穎甫倆兄弟
穎甫倆兄弟 2013-06-18 17:04:59 #56F

最好回歸山林... 完全不碰加工東西... 最好也不要接觸一般人,免得給你些零食,垃圾食物!! 住在深山,完全無毒生活!!
我的康乃馨
我的康乃馨 2013-06-18 17:36:59 #57F

今天去全聯買東西結帳時 看到後面排隊阿嬤買了4條統一布丁 我的媽呀!!!! 阿嬤都沒在看新聞的嗎? 當時好想雞婆的告訴她 統一布丁有毒!!不要買這個給妳孫子吃啦!! 然後搭捷運時又看到隔壁坐位女子看著報紙 統一竟登報洗腦消費者??? 內容意思是說:毒食品事件已查清,統一集團沒有賣毒食品,7-11客源也已回流90% 統一是在自賣自唱嗎? 真是ooxx
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-06-18 17:53:08 #58F

義美的 我也不敢買=.=
紅茶牛奶
紅茶牛奶 2013-06-18 18:00:27 #59F

那個要送我 我都不要ㄟ..... 而且我看到是**企業的商品 本來拿在手上 又默默放回去了!!!! 又不是主食 沒有非買不可的道理吧.
蘇菲
蘇菲 2013-06-18 18:18:30 #60F

最近那個統x四x醬油的廣告才讓我倒彈咧, 什麼甘霞甘霞的(台語:感謝), 是要感謝你什麼? 感謝你讓我們吃毒二三十年嗎?? 真是倒彈好幾步!! 我買不到統一布丁_60F_img_1 我買不到統一布丁_60F_img_2 我買不到統一布丁_60F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己