緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我兒子想吃..天天跑全聯跟7-11都買不到

於2013-06-18 13:10:18 補充發言
真的嗎?不是說檢驗沒問題了 我都不知道耶
版媽你沒看新聞嗎?就是有問題才沒賣啊 我買不到統一布丁_1F_img_1
jaly^^
titanbaby 2013-06-18 12:18:10 #2F

媽咪..好勇敢喔
amber 2
amber 2 2013-06-18 12:22:36 #3F

統一布丁重新上市了...昨天廣告打很多 說是6/18日前買一送一。 才2天的優惠,就想挽回消費者的信心,我看很難... 說實話,看到昨天的廣告,實在是沒信心也沒勇氣去買。
發呆媽咪
放空媽咪 2013-06-18 12:24:15 #4F

強力推薦義美布丁 我兒子一吃就愛上了...重點沒加一堆亂七八糟的食品添加物!!!
我現在都是買義美或味全的了
人生低潮期
人生低潮期 2013-06-18 12:25:49 #6F

我也買不到@@
alisha-mama
alisha-mama 2013-06-18 12:30:08 #7F

去楓康就有了 沒人買呀,怎麼會買不到 我一點也不想買! 義美的??也不好,上次不是才爆用過期的原料嗎? 攏同款的… (原作者於 2013-06-18 12:31:12 重新編輯過)
我是女子媽咪
我是女子媽咪 2013-06-18 12:37:28 #8F

自己DIY布丁最安心! 經典童書《小雞過生日》有布丁食譜喔~ 好買媽上網搜尋一下有媽媽試作成功呢! 大家也來試試看吧>> http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99618750
★小竹★
★小竹★ 2013-06-18 12:43:52 #9F

因為統一的誠意不足,全聯說他們來貨量很少… 所以除非版媽是一大早就去買,否則很難買的到吧~~~~~
貝菈
貝菈 2013-06-18 12:44:19 #10F

昨天在全家看到味全的布丁也是買一送一,到6/22的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招