老公有禿頭問題想做植髮,那種較好?

tina hu
tina hu 2013-06-18 11:08:12 版主 480

老公前額兩側有輕微禿頭問題,最近想去作植髮,但有鑑於他哥哥去年植髮後,頭髮長出後看起來不太自然,所以他想多找幾家比較看看,請問各位有親人或朋友去植髮的經驗嗎?聽說韓式植髮比較自然是真的嗎?

wendy211
wendy211 2013-06-18 18:46:12 #1F

花了那麼多錢去做植髮,長出來的頭髮不太自然會很嘔吧
coolman77
coolman77 2013-06-20 11:42:53 #2F

我就是做韓式植髮,醫生是取我後腦勺的健康毛囊,透過植髮筆,順著髮流的方向,一一植入前額缺髮的部位,由於傷口較小,恢復期也較短,而且可以控制毛流的方向,所以長出來頭髮也很自然,自然與否我覺得要看醫師的美感及經驗,我個人還挺滿意植髮後的成效,我是去發毛診所找林宜蓉醫師,妳可先去她們家官網爬文看看,也提供妳先生做為參考
Amy C
Amy C 2014-02-10 13:59:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天乾勿躁
Xo 2014-02-10 14:19:08 #4F

樓上是來打廣告的吧,把一堆禿頭的舊文章都翻出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招