台北市今年上小一的新生入學通知都收到了嗎?

今天早上收到小孩的入學通知單囉.. 台北市北投區石牌國小.. 台北市的公立國小統一在7/8辦理新生入學報到.. 家長要拿戶口名簿及入學通知單至小孩就讀國小辦理.. 7/8沒辦理報到的要在7/19前完成報到手續哦.. http://web.spps.tp.edu.tw/ezcatfiles/cust/img/img/47/102-freshmanprogress.doc
張妹妹
張妹妹 2013-06-19 21:19:42 #12F

請問是寄掛號還是丟信箱呢?
童童MaMa
童童MaMa 2013-06-20 09:03:00 #13F

昨天收到了,可是家裡沒人在, 這次委託"第一郵控"遞送. 今天家人會再聯絡取件時間.
sammi
sammi 2013-06-20 09:57:41 #14F

6/19收到了入學通知單... 要來去拍小朋友的大頭照
珍妮
珍妮 2013-06-20 12:37:00 #15F

昨天6/19收到掛號招領通知單 今天早上打電話去,對方就問我介意通知單直接投入信箱嗎 我說不介意,他就向我留了電話後說投入後會電話通知我 所以預計明後天就可以收到了
辰儒麻麻
辰儒麻麻 2013-06-20 13:28:56 #16F

我也是寄戶,還沒收到@@ 有好心的嗎咪打一下通知單(大安區)上的內容嗎? 不好意思 台北市今年上小一的新生入學通知都收到了嗎?_16F_img_1
SAGFFMA
PEORTH 2013-06-20 14:04:32 #17F

大同區 昨天收到了 通知這禮拜六參加家長說明會而已 樓上有媽咪說要大頭照??? 目前只知道有說明會 其他什麼都沒寫耶
張妹妹
張妹妹 2013-06-20 17:39:25 #18F

信義區, 尚未收到, 奇怪, 郵局速度都很快, 為何不透過郵局?
cathy
cathy 2013-06-21 11:05:19 #19F

請問文山區的媽媽不知收到了嗎?我是寄戶口,問過朋友說沒收到,不知文山區的媽媽是否收到了?感恩^^
tanya
tanya 2013-06-21 14:02:39 #20F

不太能理解「第一郵控」的作業方式 6月19日16:00投遞 按鈴無人反應 --->留下招領通知單 6月21日中午去自取說今天一早就全部投遞信箱了 那不等於只給我們一天6月20日去自取 這樣為什麼不乾脆投遞信箱呢 而且去之前我還一直撥打電話都無人接聽 所以....我白跑一趟>< 又要麻煩借戶口的朋友了~唉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過