東京宮崎駿美術館的購票

wcyi
wcyi 2013-06-17 22:44:41 版主 381

請問要到宮崎駿美術館,是不是一定要在台灣先跟東南旅行社買票,還是可以到當地再買

謝謝!

沒錯~是採預定制的,只能在東南旅行社先買,時間都要確定哦!
日本三口組
日本三口組 2013-06-17 23:07:18 #2F

在日本雖然也可在LAWSON超商訂購 但不保證你要的場次有名額
wcyi
wcyi 2013-06-17 23:38:01 #3F

請問日本三口組,何謂在lawson訂票不保證有名額呢? 我剛爬文,查到了可在lawson買.我們預計6/28到訪,lawson的系統顯示有三個場次還有票,若我順利訂到,也完成付款取票,這樣是不是就代表指定時間到,就進得去了? 東南的票已經排到8月了,又貴了不少,所以..... 謝謝答覆 (原作者於 2013-06-17 23:40:26 重新編輯過)
cranekao
cranekao 2013-06-18 05:19:19 #4F

我想日本三口組的意思是在lawson購買時您要的場次不ㄧ定還有票, 若查詢後還可購買當然買的到啊。 但是只能等到了日本才能購買, 建議先查詢最接近您所在的lawson, 等到了當地再去購票。
日本三口組
日本三口組 2013-06-18 08:40:34 #5F

預計6/28到訪 網路訂票 (但須日本的聯絡電話輸入) 取得"代號: 需在一週內到lawson超商取票 當然我順利訂到,也完成付款取票=代表指定時間到,就進得去了 如有需要日本的聯絡電話 請到我家"密"我 記得 票價有分三種 小心訂位 Good luck.
wcyi
wcyi 2013-06-18 22:54:45 #6F

謝謝日本三口組^^
日本三口組
日本三口組 2013-06-19 09:22:33 #7F

當然"我" 順利訂到,也完成付款取票=代表指定時間到,就進得去了 是指你喔 打字錯了 CC
小翎媽咪
小翎媽咪 2013-06-19 10:36:04 #8F

我來不及在東南買,後來在YAHOO網拍上找代買的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過