緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甘罵的寶貝
甘罵的寶貝 2013-06-24 11:54:16 #11F

哈哈哈~我現在8個月了~更容易累…很想配合但力不從心啦
雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-06-24 16:33:40 #12F

3胎都是弟弟... 第1胎、第2胎有性慾.. 但老公壓力大比較不想... 所以很不常.. 第3胎...前期很不想.. 但會配合...不會溼有點不舒服... 現在滿5個月.. 老公也怕傷到寶寶... 所以...應該也會很少了吧...
甘罵的寶貝
甘罵的寶貝 2013-06-25 17:52:07 #13F

對ㄟ~因為是配合~所以真的都不會濕,老公也無奈(’・_・`)
adsnew
徐乖喵
徐乖喵 2013-06-25 19:10:42 #14F

我第一胎是男生,性慾跟懷孕前一樣 這一次第二胎(才剛懷孕),但我一樣興致勃勃 ^////^
小比阿布
比爸比媽 2013-06-25 20:39:39 #15F

懷男生時:沒性慾。 懷女兒時:有性慾。 +1
甘罵的寶貝
甘罵的寶貝 2013-06-25 22:47:29 #16F

真好~懷孕能享受性生活應該是身體比較沒有不適,而且夫妻感情很好^^
優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-06-26 14:20:25 #17F

有時侯我的性慾僅在腦海而已耶.... 腦海可以想像激情 但真實中...我只想要休息,最好有人按摩到我睡著。 (此胎:男生)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力