緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ホームパ
ホームパ 2013-06-19 13:32:56 #21F

唉…我剛剛去wc有一點點咖啡色 應該是來了,唉,下個月在努力看看囉 星期五會去看醫生 因為我想直接做人工試試 各位版媽 加油哦,期待妳們的好消息!
許小文
許小文 2013-06-19 14:46:47 #22F

結果在昨天(第38天)早上量體溫降溫之後 默默的去上廁所迎接新的一天 座在馬桶上突然小紅滴落 總算來了….早在幾天前就驗不出兩條線還不來就很煩了 (這種驗不出來小紅又不來的感覺更糟了ORZ) 我查了很多影響排卵影響經期的原因 如果大家本來經期都是很正常準時的也許就心理的壓力太大了 各位水水加油吧~~
ホームパ
ホームパ 2013-06-19 15:00:07 #23F

壓力大真的會抵勒,虧我還小心翼翼的走路 老公失望了,婆婆也失望了,我更失望 我覺的量體溫真的有準耶!低溫說來就來…… 雖然麻煩但真的可以了解自己的生理狀況 結婚都四年了,也經過無數個月的失望…… 有時候真的很氣自己 為什麼是我? 這種心情真的要感同身受的人才會懂 後天去看醫生 應該會開始吃排卵藥了…… 還是要加油囉
chunglin
chunglin 2013-06-19 21:29:44 #24F

我的小紅昨晚也來了,失望是一定會的,但我們還是要加油!!我今年過年做一次人工,5月做試管都失敗,我現在運動加調身,如果這半年在沒有,我預計明年2月要再做試管,大家要一起加油!!
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-06-19 21:50:24 #25F

剛看到有人說排卵後18天如果驗不到就沒懷孕--就只是MC晚來而已-真的假的??
j漂漂
j漂漂 2013-06-19 21:55:16 #26F

我也失望 遲到並痛了四天 最後還是來了 虧我還去買葉酸說 -- 以為這次應該有了 跟爸爸說好 快四十歲 今年我們不避 看看還有沒緣分 已經六月了 唉 月經沒來卻驗不出懷孕_26F_img_1 月經沒來卻驗不出懷孕_26F_img_2
ホームパ
ホームパ 2013-06-19 22:48:37 #27F

chunglin 妳做過人工?那妳可以敘述一下流程嗎 有方便嗎?因為我老公說試試看人工看看 我知道不是百分百會成功 但至少機率大 所以我也決定試試 等這次乾淨後就要試試
chunglin
chunglin 2013-06-19 23:38:15 #28F

人工受孕,月經第三天開始吃排卵要,會定期追蹤卵泡大小,我到後面幾天有打三劑的排卵針,劑量會因你卵泡大小調整,等到卵泡ok,醫生就會將精子植入體內(植入精子是用一條導管插到陰道裡面,精子就由導管進入)植入完後平躺20分鐘才能離開,我是植入隔一天才到破卵針,後續就吃黃體素,從打破卵針往後數18天開獎,你可選擇回醫院檢查結果,我是自己用驗孕棒驗的
喬丹小親親
喬丹小親親 2013-06-20 09:59:22 #29F

chunglin/ホームパ~麻麻~ 我昨天已經去看醫生了,照了超音波也驗孕.....沒懷孕 結果跟我想ㄉ一樣......回家再等等..... 醫生說叫我不要催經...等10天看看!!!! 已經遲到16天了,還是只有等..... 你們小紅已經來了起碼有機會搭下一班車,我連機會都還看不到ㄟ~ 一起加油......
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-06-20 10:47:54 #30F

剛看到有人說排卵後18天如果驗不到就沒懷孕??? 月經沒來卻驗不出懷孕_30F_img_1 明明是說最後一次做功課後起算18天,如驗不到就是沒懷孕 不是排卵後 應該是和老公最後一次愛愛的日子起算18天吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走