匿名
孤單 2013-06-14 22:59:49 版主 159

我23歲就嫁他~生孩子~

其間他曾經外遇過~

後來我原諒他了

他也確實乖一陣子~

但有時候 還是會讓我發現他偷偷把妹~

也許

是我因他外遇過 對他感情淡了吧.

對於他把妹 我一點感覺也沒有

看到奇怪的訊息

我真的能當作沒看到~

只要繼續記得賺錢養家就好~

直至我在職場上遇到另一個男人

彼此互相欣賞

忽然覺得

當初為何我要那麼年輕就嫁?

果然 當時年輕 社會經驗不足

看的男人 跟我現在38歲看的男人眼光是不一樣的~

有相見恨晚的感覺

但因我已婚~

還是保持著距離~

你們有過這種感覺嗎?

我們要幸福喔!
小恩恩麻麻 2013-06-14 23:12:15 #1F

我也有!! 我比你更年輕就嫁了 我才結婚三年就有這種感覺 但是 真的是相見恨晚!! 很後悔當初怎麼不多看多交朋友呢 結婚後看看世界才發現還有更多更美好的 以前就像瞎了狗眼 只能看到自己的男朋友...........
匿名
上善若水 2013-06-14 23:29:31 #2F

習慣就好 以後的少女還是會前仆後繼的這樣做的
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-06-15 00:22:50 #3F

所謂的愛情是共同生活以前都很美好 生活在一起就有摩擦 所以不一定別的男人就比較好 也許在家中也是特大號豬公一個
星星小王子
星星小王子 2013-06-15 01:33:25 #4F

相信我 年紀越長 相見恨晚的男人 妳會遇到更多 平常心
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-15 01:41:29 #5F

相見恨晚 只是一種錯覺 只要在一起 最後終究會因了解而分開 對我來說 晚點結婚 多玩幾年比較實在 對別的男人相見恨晚_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己