籤籤
籤籤 2013-06-14 09:36:52 版主 1735

先生是雙周休,但是他經常要加班?

如有休息就只能回婆家?每次去也沒幹嘛又耗一整天,又很無聊?

有次他休息又是要回婆家?我說那麼我們可以早點回去之後在去海邊走走!

他居然回答說沒感情去那裡幹嘛呀?

心想他怎麼會說出這種話?

在一起7年,但結婚不到一年怎麼會從他口中說出這樣的話來?

實在太傷我心了!

因為 沒感情這句話讓心有疑慮,先生一直想要有個小孩?

一直期待我去做試管?現在我應該從新評估是否要進入療程?

在我心理一直認為,夫妻要陪養有好感情才計畫生小孩,

才能給小孩一個溫馨健全的家庭!而不要是因為該生了或長輩逼迫才趕著生?

心情好困惑?為什麼?

於2013-06-14 10:33:09 補充發言
我回問他什麼叫沒感情?他說是對那地方沒感情? 婚前還好?婚後全還原了?我說去哪裡玩什麼都不要或沒時間? 遇到假日明明公司都休息!只有他要去加班?為什麼? 我提議去的景點他都說很無聊?台灣風景區不就那些?我不懂是能變出什麼多麼不一樣的? 我就說那你找,他說他沒時間找?呼~ 上次試管失敗,我們都很難過?但他還筆比我更難過? 失敗了!也沒想好好幫我調養身體可在從新出發? 偶爾從他口中又說子宮內膜沒問題?還不是沒有受孕? 真的讓我更灰心!因為 你很想要小孩我才去做療程! 有沒有良心?還這麼說話?
於2013-06-14 10:52:07 補充發言
安排浪漫旅遊~因為婚後接下來就試管療程! 所以密月隔了幾個月才去,15天的歐洲之旅! 回想起來,真是痛苦快暴肝! 多餘時間我提 逛百貨他說無聊台灣就有了?看當地小品特產他說無聊? 沒人在看這個的?(整團的人都在看那些當地名產 那他們不是人嗎?) 要他幫我多拍照他說請同團的人幫我拍? 拍合照說已經拍很多了! 要我自拍別吵他?他要聽導遊講解??呼~ 以前可是使命想盡辦法要幫我拍照跟合照!我是我不要? 現在換他不要?現在是...??
籤籤
籤籤 2013-06-14 11:05:49 #

其實 從他看待事情角度及做法? 我觀察到,是不是跟他原生家庭因素教育背景有關連! 他曾經說過,從小父母親感情問題分居到現在? 他小時候都是靠自己長大的! 哥哥姐姐都不幫他,不帶他?從小爸爸離去後,他跟媽媽? 媽媽因為氣爸爸離家,所以中間也曾經棄他們不顧! 是否 他心理沒看過健全的家庭可學習! 現在才不懂怎麼經營他自己的婚姻? 有跡可尋?他父母分居?他哥嫂也有小孩最後也分居? 看了真的好害怕喔? 我更害怕 我的小孩會跟他們一樣?最後都沒能有個健全的家庭? 我也常提醒他夫妻要建立穩定的感情基礎,生小孩會比較好! 但他聽不下去?他覺得是我不想生在找藉口? 我真的沒有,為何要一直這樣誤解我?不相信我說呢? (原作者於 2013-06-14 11:13:13 重新編輯過)
籤籤
籤籤 2013-06-14 13:08:06 #

版媽問號的地方都是有問題的嗎? 那應該要找老公問問吧! ___________________ 你是看不懂?還是... 通常夫妻溝通過有用?那還會有人上來這裡發問問題嗎? 聽聽別人的意見?
籤籤
籤籤 2013-06-14 13:38:39 #

他的想法是小孩生了,他媽媽會帶就好? 但我不這麼想,我覺得生或許比教養容易 要事先做足功課準備好在生,還有教育他及教育費的問題? 他都說 你認為我媽媽會帶不好? 問他你準備好了小孩多少教育費?他只說教育費又不是一次就要付清? 實在是...
籤籤
籤籤 2013-06-14 14:06:33 #

曾想過難道我們結婚只是為何討他們家人安心? 這樣就算有交帶了? 還有 如果沒感情了,那又何必硬要生小孩? 為了生小孩的事也曾幾次爭吵不休!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走