緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~

台東新bu
台東新bu 2021-07-13 23:37:38 版主 3803

這個疫情開始,大家應該都跟我一樣廚藝進步不少了吧!

我自己是每天都在睡覺之前開始煩惱明天的菜單~

Youtube現在也是拿來追蹤食譜居多~~

但畢竟三餐都在家吃了,真的有時煮到山窮水盡快變不出新花招了~

之前意外從熊貓粉專上學不少新料理

他們有做一系列分享一日三餐的貼文

而且食材都能在熊貓超市買到,還有附作法

這真的是太適合我這種新手煮婦~~

以下分享一下我做的幾道料理

老公還特地誇獎說今天怎麼做不太一樣料理,覺得很新鮮!!

如果也是跟我一樣只會做基本菜的,可以去看他們的粉專文,而且材料可以全部都可以24H訂到,很方便!

早餐-鮮果穀物麥片碗

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_1

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_2

麥片是阿嬤自己用桂格大燕麥片烘烤的~

買了現成優格自己切水果丁加進去~

雖然自己照片起來沒有這麼美~但吃起來就是營養又美味啊 !

---

午餐-鮮蝦餛飩麵

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_3

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_4

鮮蝦餛飩麵外面一碗要價90~100自己做真的料好實在!

餛飩加整包也不心疼!

晚餐-麻婆豆腐 配 可樂燒雞蓋飯

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_5

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_6

麻婆豆腐是我一直想做帶網路影片教學都好複雜!

看到foodpanada的簡易版超好上手~老公配飯吃了3碗!!

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_7

變不出花招的家庭主婦 幾樣菜色現學現賣~_img_8

可樂燒雞小朋友超愛的!勾芡一下超下飯~味道甜甜的小朋友很接受呢~

如果有興趣的可以再到他們的粉專看~還有其他不少食譜喔!

貼上其中一個給大家參考

https://www.facebook.com/foodpandaTaiwan/posts/4176387985814018

有缺的食材再動動手指,直接送到家☺

153麻麻
153麻麻 2021-07-14 00:15:34 #1F

謝謝分享

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-07-14 14:28:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

廚藝好好喔 看起來好好吃(流口水

adsnew
邘邘
邘邘 2021-07-14 15:32:47 #4F

看起來好好吃

謝謝分享~

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2021-07-14 16:02:24 #6F

好厲害 看起來很好吃!!!

停權
連翊涵 (帳號停權) 2021-07-14 17:36:30 #7F

ZoeChc
ZoeChc 2021-07-14 18:41:05 #8F

廚藝很好耶~

停權
Marubaby (帳號停權) 2021-07-14 19:48:36 #9F

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-07-14 20:37:08 #10F

你也太厲害了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走