愛妳寶貝
愛妳寶貝 2013-06-13 19:34:23 版主 2515

滴雞精種類那麼多,如果是為了懷孕做準備,到底要喝哪種阿!可以麻煩媽咪們幫我推薦一下嗎?

親親雙魚媽咪
親親雙魚媽咪 2013-07-04 08:22:14 #1F

我喝好孕滴雞精囉 就怕人家以為我打廣告 但事實上喝那個我覺得還滿有效 撇開懷孕 我自己是覺得喝了以後 身體好很多 不像以前虛累累 氣色也好 就連MC來都比較不會痛 不會遲到 這對我來說真是天大福音啊(天知道我以前為經痛所苦有多嚴重) 不過我是有搭配飲食、作息、運動喔 不是只喝滴雞精就會好孕到 吃要吃對 均衡(多吃蔬菜水果喔) 高蛋白(可以養卵的樣子) 睡要睡對 我現在11點就上床睡覺 不熬夜 動要動對 天天到公園快走一小時 沒空至少也要在家跳多燕 整個身體都改善了 好孕才會來報到
妍與翔
妍與翔 2013-09-02 13:40:49 #2F

財哥滴雞精不錯啊!

心想事成~
心想事成~ 2013-09-02 14:58:58 #3F

我也再努力~"~

所以已經訂BBH特賣的勤億滴雞精 跟 赫而司肌醇葉酸

本來還想說還早還早  一轉眼結婚三年了  唉  我也要好好認真

版媽一起努力 

GoodCha*
GoodCha* 2013-09-02 20:42:08 #4F

我也是準備要懷孕 前兩星期有開始喝田園香

兩天喝一次   好像還沒有什麼感覺滴雞精推薦_4F_img_1滴雞精推薦_4F_img_2滴雞精推薦_4F_img_3

二少少
二少少 2013-09-10 23:56:45 #5F

我有買過"羅媽媽滴雞精"滿好喝的唷。價位滿實在的。推薦給你唷。

超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2013-09-12 21:07:44 #6F

我喝過 田原香、原粹、勤億,這三家說實在的口感味道都差不多

個人覺得都很好喝說,都是可以喝看看

這邊有在特價,剛剛也買一組,結帳有q點還可以在折100塊

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17766

dorischang9
dorischang9 2013-09-13 10:16:41 #7F

我喝好孕滴雞精7/30號開始喝,喝完20包就中獎了!
opopuni
opopuni 2013-09-14 00:02:56 #8F

要補一點啦~小孩也會比較勇猛XD 醫生建議的營養食品要吃 維他命要多補充 經濟許可的話可以再買個雞精(我那時候有喝過熬雞精)來喝更好~ 熱量也要注意一下
Miffy米菲
Miffy米菲 2013-09-14 11:34:17 #9F

好孕滴雞精就是想孕吧?

因為我現在也在喝~想生個妹妹阿!滴雞精推薦_9F_img_1

penny wang
penny wang 2013-09-24 14:10:52 #10F

可以試試看林醫師的滴雞精,

我喝過三種,目前這一種,家裡的小朋友最愛喝,

有加枸杞跟紅棗,

補氣又補體力,

枸杞跟紅棗的微甜可以把肉味蓋掉一些,

若不喜歡肉味太重的可以試試看~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力