滴雞精推薦適合國小生有嗎 郭老師這牌滴雞精實在嗎

秦佳慧
秦佳慧 2017-08-24 11:36:18 版主 4629

版上媽媽平常有在幫小孩準備滴雞精嗎 看我家弟弟最近很無神 想說可以弄滴雞精給他喝 郭老師這牌滴雞精怎麼樣 上次朋友分享他們粉絲團 有抽滴雞精活動 剛好讓我對這牌子有印象 想問郭老師滴雞精實在嗎

小咕兒
小咕兒 2017-08-24 13:30:53 #1F

會欸!!!

我有幫小孩準備滴雞精,以前他不愛喝雞精

都覺得雞精有腥味,但換滴雞精他就敢喝

我都買郭老師的,分量多味道不錯

對小孩來說比較好接受啦!!

郭妞
郭妞 2017-08-24 14:41:34 #2F

都幫家人買這牌子滴雞精

就愛他們原味

沒亂加什麼所以味道很香

而且滴雞精對身體很好

不要喝過量就好

虹嘉
虹嘉 2017-08-24 16:34:29 #3F

滴雞精選擇其實很多,每家喝起來都有差,自己喝過最清楚了……

像這次父親節我和先生有買郭老師送給爸爸,剛好搭上父親節活動很划算,我還去參加抽Yocal兒童書,雖然只有兩個名額,但有參加有機會XD很少看到有這樣的活動,感覺很新鮮!!!這家滴雞精品質算好的了,喝起來不會稀稀水水的!!

adsnew
小咕兒
小咕兒 2017-08-25 11:31:42 #4F

滴雞精選擇其實很多,每家喝起來都有差,自己喝過最清楚了…… 像這次父親節我和先生有買郭老師送給爸爸,剛好搭上父親節活動很划算,我還去參加抽Yocal兒童書,雖然只有兩個名額,但有參加有機會XD很少看到有這樣的活動,感覺很新鮮!!!這家滴雞精品質算好的了,喝起來不會稀稀水水的!!

虹嘉發表於2017-08-24 16:34:29在第3樓

有節日送滴雞精比較實際是真的,我現在還在煩惱中秋節要送啥

每次送月餅給人家,結果大家都送一樣

看來這次可以送滴雞精,弄成禮盒送心意也夠

秦佳慧
秦佳慧 2017-08-25 13:31:02 #5F

謝謝你們喔 那我可以幫小孩準備了 只是怕小孩不肯喝 買了不喝很頭痛 我是還沒想到送禮那部分 不過看你們這樣講 可以買滴雞精來送了 每次月餅送在多 還不是吃不完放到過期 整個很浪費

郭妞
郭妞 2017-08-25 14:30:44 #6F

不一定要直接喝吧

滴雞精加進去做菜也很不錯

之前我弄過加滴雞精的稀飯

我家小孩就特別愛吃

虹嘉
虹嘉 2017-08-25 15:40:20 #7F

推滴雞精做料理,郭老師我有拿來做過,弄過蒸蛋跟蔬菜湯,家人也是吃的很開心,看媽媽妳怎麼弄,營養有補充到就好

LuLu茹
LuLu茹 2017-09-08 01:17:05 #8F

滴雞精本來大小孩就都能喝了

跟一般的雞精一樣

只是一般滴雞精我們會推農純鄉、老協珍

比較不會去想到郭老師@_@ 有興趣可以試試啦!

停權
你眼底有萬千星辰 (帳號停權) 2017-09-19 17:39:36 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天情天雨
天情天雨 2017-09-20 17:17:04 #10F

滴雞精很適合喔

味道跟傳統玻璃罐雞精是完全不一樣的

不過滴雞精還是有味道的差別

有一次朋友送我某家滴雞精有點腥味

後來我自己買的就很好喝了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招