緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妹妹終於要搬出惡婆家,但惡公婆吵著要新居鑰匙怎麼辦?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-06-12 21:37:37 #11F

直接說娘家出的錢所以房間已經留給娘家爸媽了要來打電話就好 這次不拒絕真的這輩子會跟妳妹耗上沒完沒了 那時再來耳根子軟吧
supermum
kate0915 2013-06-12 23:22:21 #12F

直言說”爸爸說不可以”就好了 為什麼? 說爸爸出了400萬所以要聽他的
小貝果a媽
小貝果a媽 2013-06-13 00:14:24 #13F

如果婆家不知媳婦有出錢的話 就說全額是娘家爸爸出的 像我家 房子也是我爸出的錢買的 我們從沒有讓婆婆及小叔知我們住那 小叔還跟他阿姨說 我都不讓他們來我家 事實上除了我還有我老公也不喜歡他們來我家 如果妹婿是站在妹妹那邊的話 就很好辦啦 反正不要理他們就好啦
自在人生在我心
億雯 2013-06-13 00:15:49 #14F

你妹人也太好了吧 如果娘家出400萬,你妹又出200, 加上之前惡婆搞的一堆事 是我就直接嗆她了 你有出錢嗎?為什麼鑰匙要打給你 前提是因為惡婆婆做過這些事 再不就回她婆婆,這房子是娘家父母出的錢,不方便給 不過我看惡婆是不要臉天下無敵吧 那就明著嗆她好了,以免惡婆入住,惡小姑也入住 不就又回到從前,只是換了房子而己 更何況有更多人是公婆出錢,媳婦都不見得要給KEY了 所以我想除了你妹硬起來 她老公大概也沒什麼作用 不然不會你妹被搞到這種地步
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-06-13 01:26:39 #15F

吵什麼吵,就算到了門口也不開門。 沒出錢,憑什麼要鑰匙? 連來拜訪,也不歡迎。 大聲告訴她們:等『妳們兒子』出錢買房子,就會給妳們鑰匙了。 版媽的妹妹太軟弱了,難怪被騎到頭上。 除了硬起來,無解。 最好的辦法就是讓公婆知道媳婦不好惹,就不會一再想來找麻煩。
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-06-13 02:02:09 #16F

真的 又不是她婆出錢的怎可以這麼大言不慚的要求 不然版媽妳出馬幫妳妹說房間不夠老爸要有孝親房 她公婆這樣欺負他並且已經影響到他的工作室已構成家暴 自己不好出面 找律師申請保護令命他們不得靠近妳妹000公尺 老公就在旁邊不要出聲 ! (原作者於 2013-06-13 02:02:29 重新編輯過)
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-13 02:15:35 #17F

為人子女 要學會保護自己 才是孝順
我愛小土狗
我愛小土狗 2013-06-13 11:06:03 #18F

房子錢完全是娘家與妹出的 沒有理由給她鑰匙 請她兒子另買一間 再去要那一間的鑰匙 我家是我跟我老公共同賺錢買的 老公有給公婆鑰匙 就是因為這樣所以搬出來之後 惡夢一直存在 三不五時公婆在我們尚未睡醒時 就站在床邊等我們起床 有時是開罵 被婆的叫罵聲罵醒 後來如果我記得我就會將門內的門閂閂住 婆跑來我家責問老公是不是故意閂起來的 老公找了一個藉口 但婆死都不信 她覺得就是我故意的 如果我不閂 有時睡覺穿的很少 公婆老是這樣不尊重人一進門就直衝主臥 全都被看光光 雖然近幾年對他們冷處理 他們還是常常來亂 終於讓我找到一個方法 就是把家裡的客廳塞滿東西 讓他們不好坐 現在比較少來 不過還是逃不過電話騷擾 但 好過住在同一個屋簷下 那種痛不欲生的生活
童妍童瑜
最愛妍和亮 2013-06-13 12:06:52 #19F

不須任何理由,不給就是不給,你咬我。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走