有媽咪知道台南的水多多遊樂園嗎?

迎向陽光
abelpro 2013-06-11 21:06:34 版主 1746

請問有媽咪知道台南的水多多遊樂園嗎,暑假想帶孩子去玩不知道好不好玩?有去過的媽咪可以分享一下嗎 謝謝!

迎向陽光
abelpro 2013-06-12 19:26:47 #1F

請問有媽咪知道嗎? 謝謝!
禹&昕的媽
禹&昕的媽 2013-06-12 23:42:24 #2F

它的前身是"永康休閒育樂中心" 請勿把它和一般遊樂園相比....不然你會傷心! 與其說它是遊樂園不如說它是健身中心較貼切... 因為它有..游泳池,健身房,桌球,羽球室..屬於健身設備 如果媽咪想去玩水,那就是在游泳池(標準規格)旁邊有三個小水池可供小朋友玩,也有沖水柱. 至於溜滑梯玩水之類的設備~~一律沒有! 最大的好處就是它的價位....純玩水(游泳)只要$50元!可以泡一下午 雖然它漲價了,但還是很划算,但媽咪若想玩其它設備~請另外付費喔! 媽咪若還有疑問再說嘿!...星期六還要去玩水的媽咪留 有媽咪知道台南的水多多遊樂園嗎?_2F_img_1
我記得他前身是較水叮噹阿,我在網路看到他很大ㄟ,很適合小朋友玩,門票250網路上150~180,版媽妳可以上奇摩收尋看看,今年要6月16日才有開始營業喔。
禹&昕的媽
禹&昕的媽 2013-06-13 11:58:30 #4F

水多多和水叮噹不一樣喔!
http://www.cheap.com.tw/Ticket.aspx?pid=1000002431 我是在這邊看到的,還有一間在永康,是焚化爐周邊休閒設施。
禹&昕的媽
禹&昕的媽 2013-06-13 12:59:45 #6F

不好意思~那我說的是永康那一個, 原來水叮噹改名了~我今天才知道!
迎向陽光
abelpro 2013-06-13 18:21:12 #7F

謝謝各位媽咪的回覆^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招