餐包內有人蔘和紅棗成份子發燒感冒是不能吃的!

但我問經銷商他說可以吃!

想問有經驗的人感冒發燒到底能不能吃呢?謝謝!

sandy
sandy 2013-06-11 15:30:25 #1F

如果想要病毒也頭好壯壯...就吃吧!
魏~小米媽
魏~小米媽 2013-06-11 15:52:35 #2F

西伯利亞參是適合病弱的體質的食用!!! 最好是喝995~ 我超愛葡眾的產品!!!
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-11 17:43:43 #3F

你在這裡問 不準的 直銷商說可以吃 其他人說不能吃..... 還是乖乖吃藥就好
adsnew
blackswan
blackswan 2013-06-11 21:13:39 #4F

看到標題愣了一下 餐包會發燒? XD
所以我還是不吃的好! 小孩不能拿來開完笑! 4樓的媽媽!我的意思是葡眾餐包如果感冒發燒能吃嗎?
~媽咪~
~媽咪~ 2013-06-12 08:49:56 #6F

如果妳的寶貝有發燒的情形,妳可以吃藥後一小時再食用餐包,這樣對感冒的藥品妳就不用膽心有衝突,西波利亞人參是溫補的人參所以對生病中的人是小有幫忙的 。 葡眾餐包發燒能吃嗎?_6F_img_1
sandy
sandy 2013-06-12 19:49:42 #7F

賣人參茶的櫃說... 人參是增強免疫力..但不建議感冒發燒時服用.. 因為這時候病毒是最活躍的... 樓上的995. 不是專給癌症及術後病人喝的嗎 ? 建議小朋友喝這..會不會太扯了...而且一包二百多 180ML 我也是會員...但我也有小孩~~ 營養食品都是額外的補充..對小朋友而言..最主要還是均衡的飲食..
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-12 20:33:39 #8F

幫助病毒變種??
小孩現在上幼稚園一個星期感冒一次 康貝兒也吃了那麼久 還是 一直生病 我都在想說是我家寶寶體質太差嗎 不知道有沒有什麼增加抵抗力得方法?
豬牛媽
豬牛媽 2013-06-13 22:41:30 #10F

不好意思~我有買995喝所以我可以稍微說我的感覺~ 我個人是覺得995味道不太能接受,不過我本人喝的本身當天狀況 頭暈+耳鳴精神不太好,喝完大概快一個小時就感覺還不錯! 餐包我們家是覺得很棒,裡面都是復方的成份的量是不會很多! 我看餐包盒子也有諮詢電話不放心也可以打去詢問營養師啊! 我不是癌症病人哦! 借問樓上媽媽你小朋友如何吃康貝兒呢! (原作者於 2013-06-13 22:44:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己