該禁止小孩玩平板嗎? 別人小孩在學鋼琴 他玩平板 唉

挪威司機
挪威司機 2013-06-10 13:23:44 版主 237

請問小三玩平板的風氣很盛嗎?

每天放學都在玩到睡覺, 會不會誇張

我小三應該是在玩陸軍棋

真後悔當初心軟買平板

豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2013-06-10 13:28:28 #1F

我是禁止我的小孩玩電腦 手機 平版 我家妹妹今年要上小一 我打算認真執行下去 電腦可以大一點再學 就算會給她用電腦 也會限制時間
Eliza0916
Eliza0916 2013-06-10 13:33:14 #2F

沒有吧~玩平板浪費時間也沒學習的意義~小朋友應該多閱讀課外讀物或學其他有興趣的活動還比較有意義~
這個應該是父母的問題,不是小孩的問題!! 不管別人家的孩子怎麼樣,現在流行什麼? 我覺得合理,我就給予,不合理怎麼說,怎麼流行也沒用!! 我家孩子也吵要買平板 我反問他為何要買反板,只是想玩遊戲? 愉樂的方式有很多種,不一定要買平板,且告訴她玩反板的缺點!! 而當然小孩也會羨幕同學們可上線玩什麼遊戲,這樣才有話題聊 所以我會在假日並功課完成後,開放讓他們玩電腦,其餘時間一律禁止 低年級的小孩讀半天,功課寫完之餘我都把他們趕出去跟朋友玩 騎腳踏車、躲貓貓,直排輪,隨便都比在家玩手機玩平板好~~
adsnew
fifi loves kids
fifi loves kids 2013-06-10 13:48:10 #4F

平日 就不要玩平板了吧 放假日玩一下舒解 就好,玩多了會上癮,搞的好像玩都是應該的, 不給玩就氣 ,小孩子是這樣的
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-06-10 13:53:29 #5F

我們家也有平板~壞了一台~我馬上補上一台! 小孩也沒沉迷啊! 這是父母的問題~不是小孩的問題! 我們家還有爸爸會陪下棋等遊戲~ 我想你可以給他規範吧,吃完飯洗完功課或是洗完澡~ 玩個半至一小時~我想還可接受~ 再慢慢引導! 加油囉!
凡水沙
凡水沙 2013-06-10 14:01:16 #6F

真的要禁止...雖然不是我的小孩..是我男朋友的 我男朋友沒有時間管~給他媽媽帶 結果下課一回家就黏在電腦前面 兩個都是近視,尤其是小的~才小五,近視就已經350了..我都快暈了 這兩年來我一直嚴格的管制~至少是沒有加重 而且花了不少時間逼他們出去玩~管它是打球還是看電影~ 別一直顧在電腦前就好了
上善若水
上善若水 2013-06-10 14:04:08 #7F

限定時間不就好了 其他時間看他興趣在哪 如果可以就陪他一起參與 如不合 你也可以給他學習的地方去吧!
糖妮媽媽
糖妮媽媽 2013-06-10 14:41:24 #8F

真的不要 這樣很傷眼睛 也浪費時間 我幾乎不讓小朋友玩
Lotus123
bling22 123 2013-06-10 15:37:43 #9F

每天放學玩到睡覺?? 這是大人的問題........ 怎麼會是小孩要怎樣就怎樣, 大人負有監督教育導正的責任, 版媽家的大人, 只負責買東西給小孩嗎?
polly的mama
polly的mama 2013-06-10 15:46:33 #10F

你不是要送去學才藝? 趕快送去...小孩自然沒精神沒興趣玩平板

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己