寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

都妻離子散了 才說不要把媳婦當傭人

人一旦變心了 什麼理由藉口都有 不管另一半多優 總會被嫌到一無是處 看過很多遭遇婚變的人 能力強的 被批太強悍、事業心太強 能力弱的 當然被說無能、沒有上進心、沒有企圖心 (男女都有喔) 所以不管如何 對方心不在了 只能自立自強了 (原作者於 2013-06-09 20:09:53 重新編輯過)
溫文媽
溫文媽 2013-06-09 20:47:11 #32F

說真的, 妻離子散是單單女方的想法 而事實呢 男方是小三扶正又有男baby抱 或許正喜洋洋呢 人走茶涼 別管那一家人了吧 2個女兒沒媽咪在身邊好可憐 這才是重點啊
曉倩
曉倩 2013-06-09 20:54:15 #33F

過去遇到爛人 還好已經離了 這樣的男人跟婆家有什麼好留戀的 執著於過去自己的付出沒有回報沒有意義 只會讓自己的後半生都在怨懟而已 自己做那麼多已經無愧於心了 下半輩子就為自己跟女兒活吧 多謝蘿塔與蘿拉! 這句話對現在的我受益良多! 我也是被當佣人的糟糠妻,跌倒了努力在爬起來中, 版媽親愛的妹妹,加油!加油! 耶穌會助我們度過難關的!
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-09 20:57:08 #34F

那有妻離子散? 你妹的前夫重組新家庭,他的父母+姐妹顯然已經找到跟新太太的相處模式。 換言之,新平衡。 人家也是過的好好的。 反而是令妹,她的新生活呢?有其找工作,諮商率師,怎樣正取兩個女兒的監護權嗎? 還是依舊痴痴的等,等到街坊鄰居2手傳說,前婆家還是稱讚以前的媳婦比較好嗎? 別蠢了。 枉費你妹生在21世紀,想法跟生活都停留在明清時代
振2
振2 2013-06-09 23:27:48 #35F

12F媽咪說得很讚!
Sabrena
Sabrena 2013-06-09 23:55:13 #36F

身為一個媽媽的我可以了解, 要跟自己的小孩分隔兩地... 一定是非常痛苦的, 但有時又現實的情況也是需要考量的.... 若版媽的妹妹之前一直在那個該死的地方做牛做馬... 我想應該不太會有什麼積蓄吧, 男方也不知道願意(或有多少能力)給多少贍養費, 要硬著頭皮帶兩個小孩, 還要出去工作上班, 加上娘家又不是有力的後盾的話.... 我想還是自己把自己打點好比較重要.... 我是這麼想吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力