都妻離子散了 才說不要把媳婦當傭人

Maggie美美
Maggie美美 2013-06-09 14:38:12 #21F

男人真賤,老婆辛苦在家帶小孩服侍公婆 到最後換來的居然是外遇!
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-06-09 14:56:00 #22F

恭喜妳妹離開了那個爛男人+爛家庭~ 趕快把外甥女接回來+111111111
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-09 15:17:39 #23F

因為男方認為女方在靠男方,所以不會給什麼好臉色 即便小三不出現,令妹的日子和對妳們家的觀感不變 這文寫的很清楚,他們就是拿著吃我家住我家用我家 令妹自己也懦弱無力抗衡,但在現實中也是拿人手短 這個社會沒工作的的確會被瞧不起,看要不要說 男方家態度是比較直接,有些人是不講或迂迴講 有的人會認為照顧家庭那是父母應盡的責任不可當工作談 所以遇到了也不好講什麼,啞巴吃黃蓮 有多少人說好好命.....妳老公一個月賺多少,那不管是不是話中有話 其實如果生活在一起,妳看小叔大小姑沒工作會怎麼想,僅管他們在家有幫忙 如果沒那環境也常被人不尊重態度對待,不是個性轉強就是自己要自立自強 人生可以重來幾次呢?最現實點離婚,如果能爭取到些費用還好可以度日子,若不能幾年歲月0 他們有需檢討的地方,可是妳妹現在是0還是負,要趕緊爬起 (原作者於 2013-06-09 15:27:05 重新編輯過)
貓咪走路
貓咪走路 2013-06-09 15:18:00 #24F

如果娘家給人感覺一直弱勢, 只怕會很容易遭遇這樣的事, 娘家的態度一開始就要硬一點... 記得我要結婚的時候,我媽媽只告訴我, 不管怎樣家裡永遠還是妳的家,意思是萬一婚姻真如此不幸,家裡是避風港。 所以在婚姻裡也比較有自信,讓自己更強。 但也不是一開始就要和人家對立劃界線啦,也要看看對方是怎樣的人! 娘家不是大家庭,但是媽媽經歷過的兩次婚姻之後,反而把強大的力量給了我, 面對婆家的大家庭我反而很能夠適應和生存,所幸婆家人大致上都不錯。 (原作者於 2013-06-09 15:19:38 重新編輯過)
little c
little c 2013-06-09 15:45:26 #25F

痴情跟犯賤只是一線之隔 柔順跟軟弱也是一線之隔 乖巧跟笨蛋也是一線之隔 -------------- +1 說的真好~
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-06-09 16:00:44 #26F

有些人講話好苛薄噢 我同情你妹也瞭解你妹曾做的努力 他們一家沒有福氣 小孩歸他們養 我想是ok的 時時刻刻提醒前一段婚姻他們是有責任的....
迷尼
迷尼 2013-06-09 16:01:32 #27F

說的真好 +1
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-09 16:23:52 #28F

女人無論如何都要有一份工作在身才能被人看得起 ---------------------------------------------- 先把老公教育好 要做甚麼工作 那是看我的興趣 孩子生了 我絕對是全職在家 不然就不要生 去工作了 孩子有任何狀況還是怪媽媽 我那麼累做甚麼 娘家若有意見 就少連絡了 又不靠他們吃穿
不再鐵齒
用心不用力 2013-06-09 16:35:22 #29F

對男方來說妻還在還換了新的,子也沒散,影響不大 最傷的還是你妹跟孩子 但遇到了也是沒辦法,先把自己的生活過好比較要緊 男方雖然出軌,但前婆家應該也是疼孩子的人,孩子有人 照料總比跟著媽媽受苦來得好 定時去探視關心孩子 孩子會懂的 孩子不是財產,若能力不夠還是不要輕易變動孩子的生活 否則愛之足以害之,你妹這樣的想法是很正確的,自己不愛大 小姑回去打擾自己的婚姻生活也能體會到娘家再擠小姑孩子 回來養的困難,這種捨很痛,要走出來也很難,只有多安慰讓時間 來沖淡吧
心欣
心欣 2013-06-09 19:09:40 #30F

會搶人老公的大陸妹當然是厲害的腳色 怎麼可能乖乖的聽話 版媽妹妹的前夫家簡直是欺善怕惡,這下得到現世報了吧 妹妹有能力的話還是把小孩帶回來身邊照顧比較好 不然女兒在前婆家的處境一定會跟媽媽一樣 更怕會被賤人虐待 媽媽忍心嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力