緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
.. 2013-06-08 18:28:46 版主 43

我沒生小孩----不孕

-----------------------

同學說他的朋友又有了....第4胎....煩惱

我說~那幹嘛做那檔事??<-----意指不避孕??

同學說...

小姐~你知道養小孩的經濟壓力嗎???

-------------------------------------

**很煩~~很討厭別人這樣說....

我沒生不代表不知經濟問題吧..

我身邊一堆人會聊吧

我沒小孩但我有...房貸=+車貸 不要在說我不懂_img_1

去年此時...夫妻都失業..(被裁)

身上只剩5萬...

跟銀行借8萬周轉

------------------------------------

kites
kites 2013-06-08 19:02:49 #1F

要她去看看 鄧惠文醫生最近的 文章吧
elegraphy
elegraphy 2013-06-09 06:18:20 #2F

我沒生小孩----不孕 同學說他的朋友又有了....第4胎....煩惱 ----------------------- 怎麼我覺得是你同學自己很白目,哪壺不開提哪壼! 他朋友又有了第4胎養不起,這關你什麼事? 你回答的也没錯啊,如果是他自己找話題要聊天,就別怪別人會有正常的反應!明知養不起又不避孕,還怪你没同情心??? 你憑什麼要同情他的朋友? 以後他再提這種不相干的人,你就當做没聽到,直接轉話題。 (原作者於 2013-06-09 06:26:50 重新編輯過)
匿名
.. 2013-06-09 19:32:49 #3F

有壓.... 我轉話題了...還鼓勵她們要正向.... 我說那是一個生命耶.... 有蛇好煩?該開心迎接.... -------------------------- 我心想~ 小孩多沒錢有沒錢的養法...吃好吃差而已...讀公立+公園..不能長大嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走