討厭小姑,會"順便" 討厭她的小孩嗎?

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-06-07 15:54:54 #11F

老實說不討厭是騙人的 也明白小朋友是無辜的 真毛盾
小吟兒
小吟兒 2013-06-07 16:31:01 #12F

我也會耶,像你們說的小孩是無辜的沒錯,但是就是無法虛心接受喜歡她們,因為不喜歡大人,而小孩從小欺負我兩個女兒,不管大的,小的,都一樣,而且小孩的個性如何都會像到媽媽
blackswan
blackswan 2013-06-07 17:04:50 #13F

連自己小孩都會討厭了,何況別人的小孩.. 比如說夫妻關係不好甚至離婚,媽媽或爸爸會討厭小孩像另一半的部分。 吵架忍不住就罵你跟你爸爸/媽媽都一樣怎樣怎樣... (原作者於 2013-06-07 17:06:04 重新編輯過)
小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2013-06-07 17:32:13 #14F

欺負我小孩...我就會討厭了~ PS.我也是星期1~5回娘家的女兒(白天上班給媽媽帶,晚上帶回家) 我回我爸媽我的家..我覺得很ok..我爸媽沒意見就好 嫁出去的女兒,不代表潑出去的水哦 但我弟還沒娶老婆..如果未來發生大欺小的情形 我會先修理我女兒~
妃娘
綁馬尾的媽咪 2013-06-07 20:05:47 #15F

她的大兒子在我們家附近念國小,下班會來這裡接回家。但是小兒子確不帶回家 天天上演著十八相送。實在是搞不懂為什麼晚上不帶回去 她家離婆家也不會很遠。更可笑的是還去收驚 說以前都不會這樣 !!! 收驚完還是一樣十八相送
曉布丁的家
小巷陽光 2013-06-07 20:29:38 #16F

不會啦 小孩只要別太疲態吵...都不會令我討厭

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題