緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q比
Q比 2013-06-07 22:00:36 #41F

我們有裝濾水器 ++++11111
wen 2
wen 2 2013-06-07 22:04:29 #42F

用安麗淨水器的水..米和外鍋都是乾淨的水..
bellar
bellar 2013-06-07 22:43:20 #43F

我們也是用安麗濾水器,洗菜、洗水果、洗米都用 自來水煮飯的隱憂><_43F_img_1
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-07 22:53:23 #44F

洗米用自來水,煮飯用濾過的水 Brita+1
恬棠
恬棠 2013-06-07 23:11:23 #45F

我用大同電鍋是連外鍋都加過濾水, +1
QQ恩恩媽咪
QQ恩恩媽咪 2013-06-08 00:12:22 #46F

我一直都是用brita濾水壺 就算是洗米我也是用過濾的水煮 連電鍋外鍋的水也使用濾過的水 凡是可能吃進肚子裡的都先濾過比較好
kbj
kbj 2013-06-08 00:13:03 #47F

我家是改用臭氧機來處理水、食物及空氣
訂閱
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-06-08 00:35:11 #49F

我不敢用自來水煮飯,連洗菜洗米都不敢 我們家裡有裝電解水機,電解水是鹼性的,可以分解蔬果中的農藥 所以連洗米.洗菜.洗水果都用電解水....
瓜媽
瓜媽 2013-06-08 01:18:47 #50F

我用大同電鍋是連外鍋都加過濾水+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過