♡祺祺媽♡
♡祺祺媽♡ 2012-11-27 17:07:34 版主 2013

如題

外食時

每次吃飯呈給小孩吃,餵幾口飯

我就開動了

但是自己煮完忙完

大家都開始吃飯

我就沒胃口了

自己煮的都吃不下

我想可能是生肉生魚

處理完這些,根本沒胃口><

有人跟我一樣嗎?

該怎麼辦?

於2012-11-28 17:44:20 補充發言
我老公也說我是不是下毒耶 哈哈~最近他看甄嬛問我會不會謀殺親夫XD 我還是盡量多少吃一點~ 像有媽媽說順便減肥也不錯喔!!
小語媽
小語媽 2012-11-27 17:10:40 #1F

我夏天會 是因為在廚房熱到吃不下 和生魚生肉無關
Silvia
Silvia 2012-11-27 17:15:33 #2F

我不會耶... 可能自己煮的特別合胃口 每次開動我都是最快吃完那一個 (吃的比老公還快...羞) 大家會煮飯完吃不下嗎?_2F_img_1
我會一邊煮一邊偷吃, 煮完真的就吃飽了,哈哈!!
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-27 17:58:17 #4F

可能是太累了吧,換種輕鬆的方式煮菜吧! http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29770532 這個可以推薦給你,不過口袋要深就是了。
黑松鼠
黑松鼠 2012-11-28 01:17:11 #5F

真的是太累的關係,煮完只想放空...不過可以趁機減肥也不錯
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-11-28 08:08:45 #6F

我夏天比較會這樣....
HRbear
Bear(✿◠‿◠ 2012-11-28 08:14:16 #7F

夏天容易這樣~~一邊煮一邊流汗~ 煮完後真的一點味口都沒了~只想洗個澡放鬆~~
恩
2012-11-28 11:50:18 #8F

我也是耶!每次我老公都問我為什麼不吃,我都說吃不下,他老大都會說是不是下毒還是下符啊!
夏天會這樣^^
忠霖&忠諺の媽
忠霖&忠諺の媽 2012-11-28 13:08:11 #10F

這段日子每天在家煮... 如果老公和小孩不在家((上班和上安親班還未回來)) 餐桌上是公婆和小姑一家人..我就會完全沒胃口!! 我會等老公他們回來再一起吃!! 但如果只煮我們一家四口的....我會跟著一起吃!!! ^0^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己