5月初至5/15的媽咪~有人驗到了嗎?!

我從5/27到現在腹部都一直悶痛...

去過婦產科醫生也說OK

就是一直持續悶痛

腰也一直痠痛

前幾天有蛋清分泌物 但不多

昨天偷跑...很漂亮的一條線 5月初至5/15的媽咪~有人驗到了嗎?!_img_1

希望小紅不要來啊啊

5/1~5/15的媽媽們 我們一起加油吧!!

生個可愛漂亮的馬寶寶~ 5月初至5/15的媽咪~有人驗到了嗎?!_img_2

於2013-06-08 00:09:42 補充發言
我5/12來的
我是5/6來的~算起來今天應該小紅就會來了>< 拜託小紅不要來啊~~~ 希望大家都能有好孕...
幸福媽咪~我們一起集氣加油吧!! 生個可愛漂亮的馬寶寶~
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-06-07 13:41:25 #3F

我5/13來的 周期30天 這幾天就開始覺得不定時有月經要來的悶 這兩天開始胸脹了.../__ 希望可以成功呀!!!!
草泥馬小葵
草泥馬小葵 2013-06-07 15:48:06 #4F

我是5/13來的~~週期29天 胸部沒脹...只是覺得很愛睏!! 體溫計壞掉沒買 所以就沒量體溫.... 以往要來之前都會明顯手腳冰冷 這次也持續燥熱狀態! 昨天因為連續兩天都想吐....偷跑了一下!! 乾淨一條線.....希望.....只是時間還沒到 所以還沒驗到!! 哈哈
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-06-07 16:20:55 #5F

草泥馬小葵 .. 我今天偷跑了 也是殘忍乾淨一條線.. 我也變得好愛睏喔.. 明明剛起床 一下子又想睡了.. 平常可以熬夜到3.4點.. 最近去在10點11點就狂打哈欠了.... 我整個肚子都不舒服.也說不上哪裡不舒服就是了.... 胸部持續脹痛...... 希望可以順利唷!!!! 我前陣子夢了2次蛇.因此還去土地公爺爺那邊擲杯.也一次就聖杯... 希望可以實現願望阿....
喬丹小親親
魚丸娘 2013-06-07 16:32:35 #6F

(舉手)我是57來的週期28天! 小腹悶痛、有透明的分泌物、屁股酸痛、一直脹氣! 昨天偷驗,只有一條線!哎~ 雖然小紅還沒來,可是我也驗不到~ 難道是我那包大陸製的小綠過期了嗎?!
臭皮蛋的媽
漢克媽 2013-06-07 16:40:05 #7F

對啦~~還有脹氣!!!! 奇怪哩... 好端端的怎麼肚子都脹脹的... 還會隱約抽痛.
熙妠
熙妠 2013-06-07 19:43:35 #8F

我是5/14來的..(周期26-29天) 今天是周期第25天... 早上有偷跑~當然乾淨一條線~ 腹部是沒任何症狀ㄟ! 反而是胃都會遮遮的! 還有乳頭在排卵後1星期開始有刺痛感至今..(可能是有吃黃體素的關係) 倒是沒脹奶!(我MC來也都不會脹奶) 乳白分泌物也是有! 11號再開獎一次!! 希望大家都有好消息喔!!加油!! (計畫7月份做人工了)
蓁之屋
蓁之屋 2013-06-07 20:01:38 #9F

我是5/3號來的..昨天到婦產科看診順便驗孕!!醫生說有驗到淡淡的第二條線,要我下星期在去檢查!希望二寶趕快來^^
F88
F88 2013-06-07 20:46:13 #10F

我是5/9來的,週期30天,mc應是6/8來... 有想說明天若mc沒來要來驗晨尿,希望是期待的2條線....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己